Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 121-130 de 183.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Influência do manejo à campo na qualidade pós-colheita das uvas de mesa BRS Clara e BRS Morena.MOURA, R. S.; GIRARDI, C. L.; OLIVEIRA, E. M. de; ZILIO, R. A.; FIALHO, F. B.
2010Inibição da germinação in vitro de esporangióspros de Plamopara viticola por extrato de folhas de melão-de-são-caetano.NAVES, R. de L.; SANTANA, A. P. dos S.; PAPA, M. F. S.; TEIXEIRA, E. C. Z.; BOLIANI, A. C.
2010Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco.PRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E.
2010Influência da conservação refrigerada na qualidade das uvas de mesa BRS Clara e BRS Morena.STORCH, T. T.; GIRARDI, C. L.; SILVA, N. M. da; FULGEARINI, M. A.; FIALHO, F. B.
2010Composição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico.BADALOTTI, D. A.; MIELE, A.
2010Sviluppo di di nuove varietá apirene di uva da tavola per aree tropicali e sub-tropicali.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2010Effetto della modalità di distribuzione di fertilizzante organico sulla produzione della cultivar Cabernet.MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; CASALI, A. V.; BASSO, A.
2010Fabbisogni di temperatura e durata della bagnatura fogliare per l'infezione al grappolo di Glomerella cingulata.SCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; DE NARDIN, R.; GUERREIRO, F. G.; GAVA, R.; GARRIDO, L. da R.
2010Contenuto di potassio nelle bacche e valori di pH e zuccheri nel mosto di uva Cabernet Sauvignon innestata su diversi portainnesto nel sud del Brasile.BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.
2010Avaliação do sistema comercial CandiFast para identificação de leveduras isoladas do mosto de uvas brancas e tintas.SILVA, G. A. da; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; BERNARDI, T. L.