Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 41-50 de 732.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Características físico-químicas e produtivas do leite de cabras de raças naturalizadas do Semiárido pernambucano.VESCHI, J. L. A.; LANDIM, A. M. de S.; DANTAS JUNIOR, E. de M.; ZAFALON, L. F.; NADER FILHO, A.
2012Avaliação do perfil fenotípico de caprinos brasileiros e africanos.PIRES, L. C.; MACHADO, T. M. M.; FONSECA, J. F. da; ARAUJO, A. M. de; CARNEIRO, P. L. S.; FONSECA, J. de D.
2011Métodos preventivos contra agentes contaminantes em cultura de células primárias de Membrana Sinovial Caprina.AZEVEDO, D. A. A. de; ALVES, S. M.; DIAS, R. P.; BRITO, R. L. L. de; PINHEIRO, R. R.; ANDRIOLI, A.
2010Avaliação do hemograma e das funções hepática e renal de cabras leiteiras alimentadas com farelo de mamona destoxificado.FERNANDES, M. F.; MEDEIROS, A. N. de; BOMFIM, M. A. D.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; PINHEIRO, R. R.; SANTIAGO, L. B.
2010Avaliação da massa corporal e do índice articular clínico em caprinos portadores do vírus da Artrite-Encefalite Caprina (CAEV).ABREU, D. A. de; ANDRIOLI, A.; BRITO, R. L. L. de; ÁVILA, A. A.; PINHEIRO, R. R.; SOUZA, K. C. de
2010Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira.BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S.
2012Atividade ovicida in vitro de extrato salino de sementes de tamboril (Enterolobium contortisiliquum) em nematoides gastrintestinais de caprinos.NASCIMENTO, M. T. dos S. C. do; CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S.; ANDRADE, L. B. da S.; SALLES, H. O.
2012Antígenos de cepas nacionais de lentivirus de pequenos ruminantes: análise protéica.AZEVEDO, D. A. A.; SOUSA, A. L. M. de; ARAÚJO, J. F.; SANTOS, V. W. S. dos; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R.
2011Uso de diferentes gonadotrofinas na indução de estro em cabras Toggenburg.CRUZ, R. C.; MANCIO, A. B.; ESTEVES, L. V.; FONSECA, J. F. da
2010Aceitação sensorial de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico elaborado com Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em co-cultura.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.