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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Detecção de microorganismos utilizando a técnica de PCR em seqüências palindrômicas extragênicas repetidas (REP-PCR) no monitoramento da qualidade do leite de cabra, em sala de ordenha.OLIVINDO, C. de S.
2007Aceitação do leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de óleo na dieta.PEREIRA, L. P. da S.; BOMFIM, M. A. D.; MORAES, G. M. D. de; FARIAS, M. D. P.; LAGUNA, L. E.; LOBO, R. N. B.; GOMES, G. M. F.
2001Produção de leite de cabra das raças Pardo Alpina, Saanen, Anglo-Nubiano no semi-árido nordestino.OLIVEIRA, A. L. de; ARAÚJO, A. M.
2001Identificação de enzimas vegetais com atividade coagulante sobre o leite para possível utilização na fabricação de queijos de cabra.RODRIGUES, R. C.; LAGUNA, L. E.
2009Perdas econômicas da produção de leite decorrentes da Artrite-Encefalite Caprina no semi-árido Cearense.CARNEIRO, F. F. D.; BRITO, R. L. L. de; GOMES, T. C. L.; SOUSA, A. R. de; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R.
2003Processamento de produtos regionais derivados do leite de cabra na França e perspectivas para o Brasil.EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.
2001Influência do genótipo sobre a produção e a composição do leite de cabras mestiças.BARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. de; SILVA, F. L. R. da; ARAUJO, M. R. A. de; LAGUNA, L. E.; MAGALHÃES, K. A.
2009Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA).SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; BOMFIM, M. A. D.; BURITI, F. C. A.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; EGITO, A. S. do
2006O uso do leite de cabras como alimento funcional.BOMFIM, M. A. D.
2009Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano.LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; CHAVES, G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; LAGUNA, L. E.; MORENO, I.