Search

Use filters to refine the search results.

 | 

Results 116671-116680 of 131413 (Search time: 0.127 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Potencial de Aquecimento Global Parcial (PAGp) em sistemas pastoris catarinenses.CAMACHO, P. A. G.; LOPES, C. F.; SBRISSIA, A. F.; PINTO, C. E.; BALDISSERA, T. C.; SCHIRMANN, J.; TOMAZELLI, D.; GARAGORRY, F. C.
2006Efeito do armazenamento em diferentes temperaturas e de embalagens na germinação de sementes de Aroeira-do-Sertão.LÚCIO, A. A.; LOPES, A. P.; SILVA, F. F. S. da; PEREIRA, M. S.; DANTAS, B. F.
1996Nodulação em acessos divergentes de feijão (Phaseolus vulgaris L.): II. Avaliação do potencial genético de parentais em cruzamento dialético.FRANCO, M. C.; CASSINI, S. T. A.; OLIVEIRA, V. R. de; CRUZ, C. D.; VIEIRA, C.; TSAI, S. M.
2018Análise de resultado para Estabelecimento e Dispersão.FIDELIS, E. G.; BARBOSA, F. F. L.; SILVA, M. L. da; PESSOA, M. C. P. Y.; RASKI, R. K.; MICHEREFF FILHO, M.; HIROSE, E.; SANCHES, M. M.; MELLO, A. F. S.; XAUD, M. R.; SA, L. A. N. de
2019Uvas: desempenho do setor em 2018.MELLO, L. M. R. de
1994Estabelecimento do momento de irrigação em feijão e ervilha baseado em níveis de tensão de água em latossolo vermelho-escuro dos cerrados.MIYAZAWA, K.; FIGUEREDO, S. F.; PERES, J. R. R.; ANDRADE, L. M. de
2001Extração de nutrientes pela videira cv. Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha.GIOVANNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N.
2020Protocolo para obtenção de plantas de Cedrela odorata L. através da cultura de tecidos.LAMEIRA, O. A.; CORDEIRO, I. M. C. C.; CAMPELO, M. F.
2019Aplicação de biofertilizante proveniente da bovinocultura no cultivar BRS Capiaçu: os efeitos da disposição sobre a cultura.GONÇALVES, M. de O.; SILVA, J. B. G.; PAULA, V. R. de; NASCIMENTO, A. de M.; OTENIO, M. H.
2019Análise comparativa das áreas plantadas com as principais culturas agrícolas no Extremo Oeste da Bahia - Bahia, Brasil.SILVA, G. A. da; LANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.