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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Desempenho de bovinos cruzados, machos não castrados e fêmeas, terminados em confinamento.FACHINI, B. C.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERNANDES, R. M.; CHAVES, A. S.; ALENCAR, M. M. de
2013Effect of genetic group, sex and production system on the sensory acceptance of beef from crossbred animals.NASSU, R. T.; PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA, C. A. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de
2014Effect of diet on sensory characteristics and Acceptance of beef from crossbred animal.SILVA, M. L. P. da; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de
2014Avaliação econômica de cortes cárneos de bovinos cruzados.MÉO FILHO, P. de; SILVA, M. L. P. da; ALENCAR, M. M. de; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.
2012Sensory analysis of beef from different gentic groups and production systemsNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de
2013Meat quality from beef cattle of different genetic groups finished on feedlot or pasture.TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; DIESEL, T.; SILVA, M. L. P. da; ALENCAR, M. M. de
2014Effect of finishing system, gender and breed on trans -vaccenic and conjugated linoleic acids in beef.TULLIO, R. R.; AALHUS, J. L.; NASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; BERNDT, A.; SILVA, M. L. P. da; ROLLAND, D. C.; ALENCAR, M. M. de; DUGAN, M. E. R.
2014Avaliação das correlações entre medidas de espessura de gordura subcutânea e área de olho de lombo na carcaça e por ultrassonografia em bovinos cruzados, machos e fêmeas, terminados em confinamento.MEO FILHO, P. de; SILVA, M. L. P. da; SAKAMOTO, L. S.; ALENCAR, M. M. de; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.
2015Comparação de procedimentos para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias.NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de
2012Características dos cortes comerciais da carne de tourinhos e novilhas cruzados, terminados em confinamento.FACHINI, B. C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; NASSU, R. T.; CHAVES, A. S.; RODRIGUES, A. B. B.; JACOB, B. M. da S.; ALENCAR, M. M. de