Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 75.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Qualidade e atividade antioxidante dos sucos de uvas das cultivares Isabel Precoce e BRS Cora elaborados em condições tropicaisRIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.
2011Qualidade das uvas Isabel precoce e Cora sobre diferentes porta-enxertos nas condições do Submédio do Vale do São Francisco: quarto ciclo produtivo.ARAÚJO, A. L. de S.; LIMA, M. A. C. de; RISTOW, N. C.; ROSATTI, S. R.; COSTA, A. C. S.; NUNES, E. D.
2012Avaliação preliminar de acessos de acerola coletados no Vale do São Francisco.SOUZA, F. de F.; DEON, M. D.; CASTRO, J. M. da C. e; LIMA, M. A. C. de; RYBKA, A. C. P.
2012Characterization of maturity and quality of Brazilian apirenic grapes in the São Francisco river Valley.MASCARENHAS, R. de J.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; MENDONÇA, R. M. N.; HOLSCHUH, H. J.
2007Produção da videira Ruby Cabernet submetida a diferentes modalidades de colheita e sistemas de condução, no vale do Submédio São Francisco, Brasil.AMORIM, F. M. de; SOUSA. C. B. de; PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, J. de O.
2008Produção, qualidade dos frutos e uso do araçazeiro como porta-enxerto da goiabeira em áreas infestadas com nematóides.ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; LIMA, M. A. C. de; CASTRO, J. M. da C. e
2004Amino acid sprays on mango (Mangifera indica L.) yield and quality.MOUCO, M. A. do C.; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, S. C. A. dos; RODRIGUES, F. M.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.
2010Qualidade da uva Isabel Precoce e Cora sob diferentes porta-enxertos nas condições do Vale do São Francisco.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ARAÚJO, A. L. de S.; COELHO, E. R.
2009Desenvolvimento de tecnologias para a produção integrada de banana no Submédio do Vale do São Francisco.MOREIRA, A. N.; PEREZ, J. O.; SANTOS, A. E. O. dos; CAMPECHE, L. F. de S. M.; CONCEIÇÃO. J. L. A.; MOURA, M. D. da C. S. de; CARDOSO, J. M. da S.; LIMA, M. A. C. de; GAVA, C. A. T.; SILVA, M. M. da
2005Evolução de compostos químicos durante a maturação de uvas para vinho tinto produzidas no Vale do São Francisco.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.