Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 26.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Residues of mancozeb, glyphosate, copper and manganese in Isabella grape juice and wine made from grapevines cultivated under conventional and organic systems.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; QUEIROZ, S. C. N. de
2008Avaliação enológica de diferentes biotipos.RIZZON, L. A.; CORBELINI, C.; DALL'AGNOL, I.; TESSER, P. A.; LAZZAROTTO, M.
2008Características físico-químicas de vinhos 'Cabernet Sauvignon' produzidos com uvas de diferentes regiões do RS.SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; RIZZON, L. A.; FERRI V.; ROMBALDI, C. V.; FACHINELLO, J. C.
2008Influência de tempo de extração na razão isotópica 18 O/16 O da água do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.CRISTOFOLI, B.; VANDERLINDE, R.; SOUZA, G. R. de; RIZZON, L. A.
2008Influência de tempo de extração na composição do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.CRISTOFOLI, B.; SOUZA, G. R. de; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R.
2008Effect of bunch rot on the sensory characteristics of the Gewürztraminer wine.MENEGUZZO, J.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; AYUB, M. A. Z.
2000Avaliação da uva cv. Isabel para a elaboração de vinho tinto.RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.
2000Influência do dióxido de enxofre e cultivares de videira na formação de alguns compostos voláteis e na qualidade sensorial do destilado de vinho.SALTON, M. A.; DAUDT, C. E.; RIZZON, L. A.
2007Grape juice characterization by its free amino acid composition.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L.
2007Characterization of Cabernet Sauvignon wine made with grapes from Campanha Region - RS.SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. C.; FACHINELLO, J. C.; RIZZON, L. A.