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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Avaliação microbiológica do leite caprino produzido por agricultores de base familiar no Nordeste.SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D.
2009Avaliação do processo de pasteurização em mini-uninas de processamento de leite caprino no Nordeste.SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D.
2009Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA).SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; BOMFIM, M. A. D.; BURITI, F. C. A.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; EGITO, A. S. do
2009Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira.LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; MENEZES, C. R.; MONTEIRO, L. R.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I.
2007Aceitação do leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de óleo na dieta.PEREIRA, L. P. da S.; BOMFIM, M. A. D.; MORAES, G. M. D. de; FARIAS, M. D. P.; LAGUNA, L. E.; LOBO, R. N. B.; GOMES, G. M. F.
2009Perdas econômicas da produção de leite decorrentes da Artrite-Encefalite Caprina no semi-árido Cearense.CARNEIRO, F. F. D.; BRITO, R. L. L. de; GOMES, T. C. L.; SOUSA, A. R. de; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R.
2009Implicações do Vírus da Artrite-Encefalite Caprina na qualidade físico-química do leite de cabras mestiças.BRITO, R. L. L. de; RODRIGUES, A. de S.; SANTOS, F. C. P. dos; ANDRIOLI, A.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.
2009Detecção de Staphylococcus sp em leite de cabra com e sem a utilização de boas práticas de ordenha.CHAPAVAL, L.; VIANA, G. A.; SOUSA, A. P. G. de; AGUIAR, V. N. P.; MIRANDA, K. P. de; MORORÓ, A. M.
2005Controle da qualidade do leite caprino através de testes basteriológicos no início, meio e final da ordenha.FROTA, I. M. A.; LIMA F. W. C.; SOUSA, F. G. C. de; ANDRADE, J. T. F. de; CHAPAVAL, L.
2005Análise microbiológica das mãos do ordenador de cabras leiteiras no início, meio e final da ordenha.FRITA, I. M. A.; SOUSA, F. G. C. de; LIMA, F. W. C.; CHAPAVAL, L.