Navegando por Autor GLÓRIA, M. B. A.
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Aminas biogênicas de cultivares de milho-verde produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencional. | PINHO, L. de; DALA PAULA, B. M.; EVANGELISTA, W. P.; GLÓRIA, M. B. A.; PAES, M. C. D.; ALMEIDA, A. C. de |
2008 | Análise colorimétrica de cultivares de milho-verde produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencional. | PINHO, L. de; PAES, M. C. D.; GLÓRIA, M. B. A.; ALMEIDA, A. C. de |
2019 | Cheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics. | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. |
2011 | Color and chemical composition and of green corn produced under organic and conventional conditions. | PINHO, L. de; PAES, M. C. D.; GLÓRIA, M. B. A.; ALMEIDA, A. C.; COSTA, C. A. |
2015 | Determination of biogenic amines on Syrah tropical wines from São Francisco Valley, Brazil. | NASSUR, R. C. M. R.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F.; LIMA, L. C. O.; PEREIRA, G. E.; GLÓRIA, M. B. A. |
2015 | Determination of biogenic amines on Syrah tropical wines from São Francisco Valley, Brazil. | NASSUR, R. C. M. R.; NASCIMENTO, A. M de S.; SOUZA, J. F.; LIMA, L. C. O.; GLÓRIA, M. B. A.; PEREIRA, G. E. |
2016 | Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi. | BARROS, N. V. dos A.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; GLÓRIA, M. B. A.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
2017 | Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. | BARROS, N. V. dos A.; ROCHA, M. de M.; GLÓRIA, M. B. A.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
2008 | Influência do sistema de cultivo no teor de carotenóides em milho-verde. | PINHO, L. de; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; ALMEIDA, A. C. de; GLÓRIA, M. B. A. |
2019 | Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea. | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
2011 | Nutritional properties of cherry tomatoes harvested at different times and grown in an organic cropping. | PINHO, L. de; ALMEIDA, A. C.; COSTA, C. A.; PAES, M. C. D.; GLÓRIA, M. B. A.; SOUZA, R. M. |