Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ASCHERI, J. L. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 106 a 125 de 141
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2014
Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2013
Potential bioactive compounds in new sorghum genotype flours.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
FREIRE NETO, R. da S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados.
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M.
;
WATANABE, E.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
ALVES, R. M. V.
;
CARVALHO, L. M. J. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
KIMURA, M.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2017
Production of feather protein hydrolyzed by B. subtilis AMR and its application in a blend with cornmeal by extrusion.
MAZOTTO, A. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
DAMASO, M. C. T.
;
COURI, S.
;
VERMELHO, A. B.
2017
Production of feather protein hydrolyzed by B. subtilis AMR and its application in a blend with cornmeal by extrusion.
MAZOTTO, A. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
DAMASO, M. C. T.
;
COURI, S.
;
VERMELHO, A. B.
2010
Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho.
SICILIANO, I.
;
SILVA, E. M. M. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
MELO, W. F. de
2009
Produção de snacks de terceira geração por extrusão de misturas de farinhas de pupunha e mandioca.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
SILVA, P. A.
;
ASCHERI, J. L. R.
2002
Produtos extrusados expandidos de misturas de canjiquinha e soja para uso como petiscos.
FERNANDES, M. dos S.
;
WANG, S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
OLIVEIRA, M. F. de
;
COSTA, S. A. J.
2011
Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados.
MOURA, L. S. de M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, C. C. de O.
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2010
Propriedades físicas de expansão e solubilidade de misturas extrusadas de farinha de arroz, farinha de soja e farinha de fibra de laranja.
VAN BOEKEL, S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
MAIA, M. C. A.
;
COUTOK, M. A. P. G.
;
ORTIZ, J. A. R.
2013
Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá.
MORO, T. de M. A.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
2012
Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados termoprensados de amido de milho e de mandioca.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
MORO, T. de M. A.
2009
Propriedades mecânicas de filmes biodegradáveis de amido de mandioca adicionados de nanofibrilas de algodão.
SOUZA, L. G. V. de
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MARCONCINI, J. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
2022
Propriedades viscoamilográficas e higroscópicas das farinhas dos caroços de abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus Heterophyllus L.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.).
NASCIMENTO, M. R. F.
;
SOUZA, V. F. de
;
OLIVEIRA, N. G. M.
;
OLIVEIRA, K. C. C. DE
;
ASCHERI, J. L. R.
2018
Quantificação de cianeto total de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas de albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.).
SOUZA, V. F.
;
OLIVEIRA, N. G. M.
;
ESTANECH, A. F. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Quantificação e identificação de proteínas por eletroforese (SDS-PAGE) em torta de mamona.
SILVA, B. A.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
2010
Quantificação e identificação de proteínas por eletroforese em tortas de mamona e pinhão manso.
SILVA, B.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
FREITAS, S. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
2003
Rendimento e composição química de cultivares de milho em moagem a seco e produção de grits.
GONCALVES, R. A.
;
SANTOS, J. P. dos
;
TOME, P. H. F.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ABREU, C. M. P. dos
2002
Rendimento e qualidade de grits para extrusão de algumas variedades de milho produzidos pela Embrapa.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
SANTOS, J. P.
;
NASCIMENTO, R. E.