Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor QUEIROZ, V. A. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 126 a 145 de 153
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Qualidade nutricional de goiabas submetidas aos processos de desidratação por imersão-impregnação e secagem complementar por convecção.
QUEIROZ, V. A. V.
;
BERBERT, P. A.
;
MOLINA, M. A. B.
;
GRAVINA, G. de A.
;
QUEIROZ, L. R.
;
SILVA, J. A. da
2017
Qualidade sensorial e funcional de churros sem glúten elaborados com farinhas de sorgo.
CORREIA, V. T. da V.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2016
Retenção de compostos fenólicos em sorgo durante o armazenamento.
COSTA, A.
;
OLIVEIRA, K. G.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SILVA, E. C.
;
CARLOS, L. A.
2020
Retention of phenolic compounds and acceptability of gluten-free churros made with tannin or tannin-free sorghum flour.
QUEIROZ, V. A. V.
;
CORREIA, V. T. da V.
;
MENEZES, C. B. de
;
MIGUEL, R. de A.
;
CONCEIÇÃO, R. R. P. da
;
PAIVA, C. L.
;
FIGUEIREDO, J. E. F.
2018
Retention of some flavones and flavanones in flour, grain and bran of sorghum during storage.
QUEIROZ, V. A. V.
;
OLIVEIRA, K. G. de
;
PAIVA, C. L.
;
CARLOS, L. de A.
;
MENEZES, C. B. de
;
BARROS, F. A. R. de
;
PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.
;
ANUNCIAÇÃO, P. C.
2015
Sensory evaluatins of pastas prepared from sorghum and corn flours.
PAIVA, C. L.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
GARCIA, M. A. V. T.
;
REIS, G. C. L.
2012
Sorghum genotype decrease low-grade inflammation, oxidative stress and maintained intestinal morphology in rats fed with high-fat diet.
MARTINO, H. S. D.
;
MORAES, E. A.
;
NATAL, D. I. G.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
RIBEIRO, S. M. R.
2012
Sorghum genotype may reduce low-grade inflammatory response and oxidative stress and maintains jejunum morphology of rats fed a hyperlipidic diet.
MORAES, E. A.
;
NATAL, D. I. G.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
CECON, P. R.
;
PAULA, P. S. de
;
BENJAMIM, L. dos A.
;
RIBEIRO, S. M. R.
;
MARTINO, H. S. D.
2018
Sorghum in Brazil: market perspectives for uses in food, feed, and biomass for soil conditioning and bioenergy.
DURAES, F. O. M.
;
MENEZES, C. B. de
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
PARRELLA, R. A. da C.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
TARDIN, F. D.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
RIOS, S. de A.
2020
Sorghum Starch As Food Ingredient: Pasting and Thermal Properties.
SANTOS, T. B.
;
F. NETO, R. S.
;
COLLANTES, N. F.
;
HIDALGO CHÁVEZ, D. W.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
2015
O sorgo na alimentação humana.
QUEIROZ, V. A. V.
;
MENEZES, C. B. de
;
BARROS, F. A. R. de
;
MARTINO, H. S. D.
2015
Sorvete adicionado de farinha de sorgo: elaboração, caracterização físicoquímica e sensorial.
SILVA, C. S.
;
PAIVA, C. L.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
UBALDO, J. C. S. R.
2020
Study of thermoplastic extrusion and its impact on the chemical and nutritional characteristics and two sorghum genotypes SC 319 and BRS 332.
CAMPELO, F. A.
;
HENRIQUES, G. S.
;
SIMEONE, M. L. F.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SILVA, M. R.
;
AUGUSTI, R.
;
MELO, J. O. F.
;
LACERDA, I. C. A.
;
ARAÚJO, R. L. B.
2015
Substituição de metanol por água na extração de antocianinas totais de glumas de sorgo para uso como corante alimentício.
ALVES, M. P.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
OLIVEIRA, K. G. de
;
ROCHA, M. C.
;
CONCEIÇÃO, R. R. P. da
;
MIGUEL, R. A.
2017
Symptomatological aspects associated with fungal incidence and fumonisin levels in corn kernels.
LANZA, F. E.
;
ZAMBOLIM, L.
;
COSTA, R. V.
;
FIGUEIREDO, J. E. F.
;
SILVA, D. D.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
GUIMARAES, E. A.
;
COTA, L. V.
2019
Synbiotic meal decreases uremic toxins in hemodialysis individuals: a placebo-controlled trial.
LOPES, R. de C. S. O.
;
THEODORO, J. M. V.
;
SILVA, B. P. da
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
MOREIRA, M. E. de C.
;
MANTOVANI, H. C.
;
HERMSDORFF, H. H.
;
MARTINO, H. S. D
2013
Teor de fumonisinas em genótipos de milho avaliados em ambientes com alta e baixa disponibilidade de fósforo no solo.
GUIMARÃES, M. C.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
GUIMARAES, L. J. M.
;
NEVES, J. F.
;
MIGUEL, R. A.
;
PEREIRA, G. M.
2008
Teor de sólidos solúveis totais em minimilho revestido com cobertura comsetível de fécula de mandioca.
MORAES, E. A.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
QUEIROZ, L. R.
;
TARDIN, F. D.
;
GUEDES, E. de O.
2010
Teores de aflatoxinas totais em milho armazenado em paióis da região Central de Minas Gerais.
FERREIRA, P.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
ALVES, G. L. de O.
;
SARAIVA, J. S. C.
;
CONCEICAO, R. E. P.
;
MENDES, S. M.
;
COSTA, R. V. da
;
GUIMARAES, L. J. M.
;
RIBEIRO, P. E. de A.
2018
Teores de amido resistente em genótipos de milho.
QUEIROZ, V. A. V.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
GUIMARAES, L. J. M.
;
CONCEIÇÃO, R. R. P. da