Navegando por Autor MIRANDA, M. Z. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 155 a 174 de 270 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Efeito do volume e de diferentes concentrações de solução de cloreto de sódio nos resultados de análise de glúten.SEVERO, I. de A.; SIQUEIRA, S. F.; MIRANDA, M. Z. de
2015Effect of blast disease incidence on wheat technological quality.MIRANDA, M. Z. de; TORRES, G. A. M.; SANTANA, F. M.; SUSSEL, A. A. B.; GOULART, A. C. P.; COELHO, M.
2018Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads.TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M.
2018Effect of carob addition on chemical composition and physical quality of cookies.MONTEIRO, L. K.; BILIBIO, D.; MIRANDA, M. Z. de
2017Effect of glutenin subunits on the baking quality of Brazilian wheat genotypes.COSTA, M. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCO, C. M. L.
2017Effect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour.MIRANDA, M. Z. de; GALDEANO, M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TATSCH, P. O.
2017Effect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour.MIRANDA, M. Z. de; GALDEANO, M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TATSCH, P. O.
2016Effects of baking process on mycotoxin content in whole and white breads.TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M.
2006Ensaio de qualidade de trigo no Paraná - safra 2005: aspectos gerais.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; CAMPOS, L. A.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; ROSA, A.; ALMEIDA, J.
2006Ensaio de qualidade de trigo no Paraná, safras 2003 a 2005: força de glúten.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M.; CAMPOS, L. A.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; ROSA, A.; ALMEIDA, J.
2017Ensaio estadual de cultivares de trigo - 2016: correlação entre rendimento de grãos e características de qualidade tecnológica.VIEIRA, D. C. da C.; GUARIENTI, E. M.; CASTRO, R. L. de; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de
2017Ensaio estadual de cultivares de trigo: comparativo entre a classificação comercial indicativa e a classificação comercial obtida no ano 2016.LIMA, M. da C. de; GUARIENTI, E. M.; CASTRO, R. L. de; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; MIRANDA, M. Z. de
2016Escala visual para classificação da cor de grãos de trigo.SANTOS, G. M. dos; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; SO E SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de
2011Estabilidade e adaptabilidade de genótipos de trigo quanto à força de glúten no sul do Brasil.SÓ e SILVA, M.; CARGNIN, A.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CAIERAO, E.; MORESCO, E. R.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.
2011Estimativa do número ideal de amostras para classificação comercial do trigo.CASTRO, R. L. de; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CARGNIN, A.; MORESCO, E. R.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.
2016Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada.KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.
2016Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada.KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.
2016Evaluation of barley genotypes to fusarium head blight (FHB) under favorable environment for the disease.LIMA, M. I. P. M.; MINELLA, E.; MIRANDA, M. Z. de; MALLMANN, C. A.; SCHMITZ, D.
2017Evaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer.SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; LIMBERGER-BAYER, V. M.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de
2004Experimentação de trigo e de outros cereais de inverno para duplo propósito no Rio Grande do Sul, em 2003.DEL DUCA, L. de J. A.; FONTANELI, R. S.; DALLA LANA, B.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CUNHA, G. R. da; RODRIGUES, O.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; COSTAMILAN, L. M.; CHAVES, M. S.; LIMA, M. I. P. M.