Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor QUEIROZ, V. A. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 41 a 60 de 178
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Caracterização tecnológica de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos.
OLIVEIRA, F. C. E. de
;
PRADO, M. E. A. do
;
NEVES, E. O.
;
SILVA, S. C. da
;
QUEIROZ, V. A. V.
2018
Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio.
ALVES, A. C.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
VALADARES, W. S.
;
FERREIRA, A. A.
;
MENEZES, C. B. de
;
OLIVEIRA, F. C. E. de
2021
Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica.
CAMPELO, F. A.
;
HENRIQUES, G. S.
;
SIMEONE, M. L. F.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
RAMOS, A. L. C. C.
;
SILVA, M. R.
;
AUGUSTI, R.
;
MELO, J. O. F.
;
LACERDA, I. C. A.
;
ARAÚJO, R. L. M. de
2019
Características tecnológicas, sensoriais e químicas de massas secas sem glúten à base de farinhas de sorgo e milho.
PAIVA, C. L.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
GARCIA, M. A. V. T.
2013
Carotenoides e vitamina E de 20 novos genótipos de sorgo desenvolvidos para a alimentação humana.
DELLA LUCIA, C. M.
;
CARDOSO, L. de M.
;
PINHEIRO, S. S.
;
SILVA, L. L.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SANTANA, H. M. P.
2020
Comparison of two rapid descriptive sensory techniques for profiling and screening of drivers of liking of sorghum breads.
AGUIAR, L. A. de
;
RODRIGUES, D. B.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
MELO, L.
;
PINELI, L. de L. de O.
2015
Composição centesimal de cultivares comerciais de sorgo para uso na alimentação humana.
QUEIROZ, V. A. V.
;
MENEZES, C. B.
;
SILVA, C. S.
;
MIGUEL, R. A.
2017
Composição centesimal de hambúrgueres bovinos adicionados de farinhas integrais de sorgo.
PRADO, M. E. A. de
;
CORREIA, V. T. da V.
;
MIGUEL, R. de A.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
NEVES, L. M.
;
PIRES, C. V.
;
OLIVEIRA, F. C. E. de
2017
Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo.
HENRIQUES, G. S.
;
SIMEONE, M. L. F.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
ARAÚJO, R. L. B. de
;
JANSEN, A. K.
;
CAMPELO, F. A.
2017
Compostos fenólicos e antocianinas de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos.
OLIVEIRA, F. C. E. de
;
PRADO, M. E. A. do
;
MIGUEL, R. de A.
;
CORREIA, V. T. da V.
;
NEVES, E. O.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2015
Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise.
LOPES, R. de C. S. O.
;
RIBEIRO, P. V. de M.
;
BALBINO, K. P.
;
SANTOS, A. de P.
;
JORGE, M. de P.
;
THEODORO, J. M. V.
;
GUERRA, N. N.
;
WALTER, E. H. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
HERMSDORFF, H. H. M.
;
MOREIRA, A. V. B.
;
RIBEIRO, S. M. R.
;
MARTINO, H. S. D.
;
RIBEIRO, A. Q.
2023
Consumption of extruded sorghum SC319 improved gut microbiota at genus level and reduced anthropometric markers in men with overweight: a randomized controlled clinical trial.
LÚCIO, H.
;
ANUNCIAÇÃO, P.
;
SILVA, B. da
;
SILVA, A. da
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
PINHEIRO-SANT'ANA, H.
;
MARTINO, H.
2017
Correlações entre caracteres de espigas e incidência de grãos ardidos e fumonisinas em grãos de milho.
MARIZ, B. L.
;
GUIMARAES, L. J. M.
;
JORGE, K.
;
DIAS, L. L. C.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SILVA, D. D. da
2021
Defining whole grain sorghum flour and water levels to improve sensory and nutritional quality of gluten-free bread: a factorial design approach.
CENTENO, A. C. L.
;
AGUIAR, E.
;
SANTOS, F.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
CONTI-SILVA, A.
;
KRUPA-KOZAK, U.
;
CAPRILES, V.
2018
Delaying harvest for naturally drying maize grain increases the risk of kernel rot and fumonisin contamination.
COSTA, R. V. da
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
COTA, L. V.
;
SILVA, D. D. da
;
LANZA, F. E.
;
ALMEIDA, R. E. M. de
;
PEREIRA, A. A.
;
ALVES, R. R.
;
CAMPOS, L. J. M.
2015
Desenvolvimento de bombom de sorgo.
MACEDO, M. C. C.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
BRESSANI, A. P. P.
;
MACEDO, L. H. C.
2008
Desenvolvimento de cultivares de milho biofortificados com precursores da vitamina A, ferro e zinco.
PAES, M. C. D.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
RIBEIRO, P. E. A.
2008
Desidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação.
QUEIROZ, V. A. V.
;
BERBERT, P. A.
;
MOLINA, M. B. de
;
QUEIROZ, L. R.
2007
Desidratação por imersão-impregnação e secagem por convecção de goiaba.
QUEIROZ, V. A. V.
;
BERBET, P. A.
;
MOLINA, M. A. B. de
;
GRAVINA, G. de A.
;
QUEIROZ, L. R.
;
DELIZA, R.
2017
Determinação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo.
PONTES, J. P.
;
CORREIA, V. T. da V.
;
MIGUEL, R. de A.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
OLIVEIRA, F. C. E. de
;
FERREIRA, A. A.