Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FERREIRA, A. U. de C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 28 de 40
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Análise sensorial de carne bovina com diferentes valores de pH.
TEODORO, C. R.
;
MIRANDA, L. K.
;
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, M. L. P. da
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
2017
Análise sensorial de carne bovina de animais da raça Nelore submetidos a diferentes dietas.
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, M. L. P. da
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
NOVELLI, T. I.
;
MORELLI, M.
;
NASSU, R. T.
2009
Análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas.
SILVA, M. L. P. da
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
PINHEIRO, M. B.
;
WADA, T. C.
;
TOFFANI, R. P.
;
CARRIJO, M. R.
;
MANCINI, P. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2016
Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados.
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, M. L. P. da
;
FLEMING, V. do N.
;
SAKAMOTO, L. S.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
NASSU, R. T.
2019
Aplicação do infravermelho próximo à campo visando medições rápidas de parâmetros de interesse em forrageiras tropicais.
SOUZA, V. W. dos S. de
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
PICCHI, C. M. C.
;
MASSELLI, G. M.
;
SOUZA, G. B. de
;
OLIVEIRA, T. C. E. de
;
RABELO, M. D.
2009
Avaliação da qualidade da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas.
PINHEIRO, M. B.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
SILVA, M. L. P. da
;
CARRIJO, M. R.
;
WADA, T. C.
;
MANCINI, P. C.
;
TOFFANI, P. R. P.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2010
Avaliação da qualidade físico-química da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas.
PINHEIRO, M. B.
;
TULLIO, R. R.
;
WADA, T. C.
;
TOFFANI, P. R. P.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2010
Avaliação da qualidade sensorial da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas.
TOFFANI, P. R. P.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
PINHEIRO, M. B.
;
WADA, T. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2016
Avaliação da qualidade sensorial da carne de animais canchim.
FLEMING, V. do N.
;
NASSU, R. T.
;
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, M. L. P.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2022
Avaliação do uso do Infravermelho Próximo (NIRS) para distinção entre sementes cheias e sementes chochas de Paspalum notatum Flüggé (Poaceae).
SOUZA, M. H. DE
;
SOUZA, P. R. M. DE
;
DEL SANTO, V. R.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
CAVALLARI, M. M.
2022
Avaliação do uso do infravermelho próximo (NIRS) para predição de características de sementes do banco ativo de germoplasma de Paspalum.
SOUZA, M H. DE
;
SOUZA, P. R. M. DE
;
DEL SANTO, V. R.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
CAVALLARI, M. M.
2013
Caracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento.
PERSEGUINI, A. C.
;
NASSU, R. T.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
FRANCISCO, V. C.
;
ZENATTI, D. P.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2015
Comparação de procedimento para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias.
NASSU, R. T.
;
FRANCISCO, V. C.
;
PACHECO, M. L.
;
SILVA, E. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
ALENCAR, M. M. de
2015
Comparação de procedimentos para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias.
NASSU, R. T.
;
FRANCISCO, V. C.
;
PACHECO, M. L.
;
SILVA, E. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
ALENCAR, M. M. de
2011
Comparação entre escala estruturada e não estruturada para análise sensorial de carne bovina.
JACOB, B. M. da S.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
TONISSI, B. E.
2020
Desenvolvimento de modelos de calibração por espectroscopia NIR para análises bromatológicas de ração para peixe.
OLIVEIRA, T. C. E. DE
;
MASSELLI, G. M.
;
CECÍLIO, N. G.
;
FÉLIX, G. C.
;
SOUZA, G. B. de
;
PICCHI, C. M. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2022
Determinação de nutrientes em rações de peixe para controle de qualidade.
GARCIA FILHO, A.
;
LANDGRAF, R. L.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
NOGUEIRA, A. R. de A.
2022
Espectroscopia no infravermelho próximo (NIRS) como ferramenta complementar para a discriminação de sementes do gênero Paspalum.
CORRÊA, M. DE O. R.
;
CAVALLARI, M. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
DEL SANTO, V. R.
2013
Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne.
ZENATTI, D. P.
;
NASSU, R. T.
;
BERNDT, A.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
FRANCISCO, V. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
SILVA, E. M.
;
BRITO, G.
2010
Metodologia Para Análise de Comprimento de Sarcômero.
WADA, T. C.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
PINHEIRO, M. B.
;
TOFFANI, P. R. P.
;
FERREIRA, A. U. de C.