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Autor(es)
2019
Processo de batelada automatizado para despeliculação de amêndoas fermentadas de cupuaçu.
BERTUCCI NETO, V.
;
PESSOA, J. D. C.
;
SOUZA, J. M. L. de
2012
Propriedades físicas de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.
COLUSSI, R.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
PINTO, V. Z.
;
SCHIAVON, R. de A.
;
ELIAS, M. C.
2022
Prospecção da produção e uso do açafrão-da-terra pelos produtores de farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre.
BRAGA, J. K. A.
;
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SENA, J. P. S.
;
SENA, A. P. S. de
;
SOUZA, J. M. L. de
2022
Prospecção do açafrão-da-terra em pó comercializado em Cruzeiro do Sul.
SENA, A. P. S. de
;
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
MALAVALI, F. W.
;
BRAGA, J. K. A.
;
SOUZA, J. M. L. de
2015
Qualidade da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul tostada em forno mecânico.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
KLEIN, M. A.
;
NÓBREGA, M. de S.
2023
Qualidade da farinha de mandioca produzida em unidade de fabricação semiartesanal na Regional do Juruá.
PEREIRA, A. M.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
BARRETO, G. U. dos S.
2006
Qualidade da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC.
REIS, F. da S.
;
LEITE, F. M. N.
;
SOUZA, J. M. L. de
2020
Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento.
SANTOS, E. S. H.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
2000
Qualidade de cafés produzidos em diversos municípios do Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
SANTOS, J. C. dos
2018
Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.
SARAIVA, L. S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ARAÚJO, A. P.
;
FERREIRA, A. B.
;
FURTADO, C. M.
;
MACIEL, V. T.
2022
Rendimento da farinha de mandioca artesanal em função de diferentes concentrações de açafrão-da-terra.
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
SENA, A. P. S. de
;
PEREIRA, A. M.
;
SOUZA, J. M. L. de
2010
Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours.
SOUZA, J. M. L. de
;
PINTO, V. Z.
;
OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de
;
SOUZA, E. L. de
2023
Tecnologias de pré-secagem e armazenamento.
CARTAXO, C. B. da C.
;
GONCALVES, R. C.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
GUEDES, M. C.
;
SCHURT, D. A.
;
PRIMO, H. E. de L.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
BOTELHO, S. de C. C.
;
NOGUEIRA, R. M.
2009
Tecnologias de processamento de matérias-primas da Região Amazônica.
SOUZA, J. M. L. de
;
MEDEIROS, M. J.
;
BRITO, P. A. C.
;
REIS, F. S.
2003
Tipificação do café arábica no estado do Acre - safra de 2001.
VEIGA, S. A.
;
SANTOS, J. C. dos
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
2023
Uso da curcuma longa na farinha de mandioca artesanal.
BARRETO, G. U. dos S.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
TEIXEIRA, R. B.
;
PEREIRA, A. M.
2008
Variabilidade físico-química da farinha de mandioca.
SOUZA, J. M. L. de
;
NEGREIROS, J. R. da S.
;
ALVARES, V. de S.
;
LEITE, F. M. N.
;
SOUZA, M. L. de
;
REIS, F. S.
;
FELISBERTO, F. A. V.