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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Caracteristicas microscópicas de filmes de zeínas pastificados com ácido oleico.
FORATO, L. A.
;
BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Caracterização de filmes a base de kafirinas e zeinas pela técnica de ângulo de contato (ac)
SCRAMIN, J. A.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
ASSIS, O. B. G.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2008
Caracterização de filmes de zeínas por análises de ângulo de contato e microscopia de força atômica.
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
COLNAGO, L. A.
2012
Caracterização de suspensões coloidais de PCL através do potencial zeta e do espalhamento de luz.
MARIANO, M. S.; OLIVEIRA, J. E.
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Caracterização e avaliação das estruturas secundárias de karifinas por SDS/PAGE e FTIR
SCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.
;
ASSIS, O. B. G.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2012
Caracterização morfológica de filmes de derivados de quitosana por AFM e MEV.
BRITTO, D. de
;
BERNARDES FILHO, R.
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Caracterização por AFM de filmes de zeínas com diferentes concentrações de ácido oleico como plastificante.
BERNARDES FILHO, R.
;
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Caracterização reológica de géis de n,n,n,trimetilquitosana contendo nanopartículas de poli(épsilon-caprolactona).
MARIANO, M. S.; OLIVEIRA, J. E.; BRITTO, D.
;
ASSIS, O. B. G.
2008
Características de diferentes quitosanas empregadas como revestimentos protetores de maçãs fatiadas.
SANTOS, M. F.
;
ASSIS, O. B. G.
;
CAMPANA FILHO, S. P.
;
BRITTO, D.
2012
Cenário atual das nanotecnologias no Brasil: prospecção da percepção da comunidade científica.
JESUS, K. R. E. de
;
ASSIS, O. B. G.
2007
Changes in hydrophilic character of chitosan thin-film by DMS cold plasma treatment.
ASSIS, O. B. G.
;
BRITTO, D. de
2007
Changes in hydrophilic character of chitosan thin-film by HDMS cold plasma treatment.
ASSIS, O. B. G.
;
BRITTO. D. de
2010
Chitosan edible coating as a fungistatic agent on cut apples.
ASSIS, O. B. G.
;
BRITTO, D.
2011
Chitosan edible films and coatings - a review.
AZEREDO, H. M. C. de
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G.
2014
Chitosan nanoparticle coatings reduce microbial growth on fresh-cut apples while not affecting quality attributes.
PILON, L.
;
SPRICIGO, P. C.
;
MIRANDA, M.
;
MOURA, M. R. de
;
ASSIS, O. B. G.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
FERREIRA, M. D.
2012
Coberturas à base de zeínas para a conservação de nutrientes em peras.
SOLIGON, A. C.
;
BECARO, A. A.
;
PUTI, F. C.
;
SCRAMIN, J. A.
;
FERREIRA, M. D.
;
ASSIS, O. B. G.
2008
A comparison of chitosan and zein protective edible coating on sliced apples.
ASSIS, O. B. G.
;
FORATO, L. A.
;
BRITTO, D. de
2013
Confecção de sensores de vidro poroso sinterizado para medida do potencial mátrico.
ASSIS, O. B. G.
;
PESSOA, J. D. C.
;
CALBO, A. G.
2012
Crescimento de células-tronco bovinas em nanofibras de poli(ácido lático).
OLIVEIRA, J. E.
;
MEDEIROS, E. S.
;
MEIRELLES, F. V.
;
ASSIS, O. B. G.
;
MATTOSO, L. H. C.
2007
Desenvolvimento de filmes a base de zeínas para recobrimento de maças.
SCRAMIN, J. A.
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.