Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor QUEIROZ, V. A. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 29 de 178
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Alterações na composição nutricional de milho durante o armazenamento em paióis.
QUEIROZ, V. A. V.
;
PEREIRA, F. M.
;
CARVALHO, A. C. R. de
;
ALVES, G. L. de O.
;
MENDES, S. M.
;
SIMEONE, M. L. F.
2018
Análise de compostos fenólicos de sorgo como agente antifúngico sobre o desenvolvimento de Fusarium verticillioides associado à produção de micotoxinas em milho.
CONCEIÇÃO, R. R. P.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SIMEONE, M. L. F.
;
SILVA, D. D. da
;
COTA, L. V.
;
BARBOSA, M. P.
;
MIGUEL, R. de A.
;
STOIANOFF, M. A. R.
2008
Análise sensorial de barra de cereais elaborada com pipoca de sorgo.
CARNEIRO, H. L.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
VASCONCELOS, J. H.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
RODRIGUES, C. G.
;
PAIVA, C. L.
2021
Aplicação de extrato aquoso de sorgo para elaboração de cobertura comestível de folhas de ora-pro-nóbis minimamente processado.
CAMPOS, C. E. M.
;
SILVA. L. S.
;
MADEIRA, A. P. C.
;
LOPES, D. de C.
;
SILVA, W. A. da
;
PEDROSA, M. W.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
PIRES, C. V.
;
CARLOS, L. de A.
;
SILVA, A. M. da
2016
Aplicação foliar de fungicidas e incidência de grãos ardidos e fumonisinas totais em milho.
LANZA, F. E.
;
ZAMBOLIM, L.
;
COSTA, R. V. da
;
SILVA, D. D. da
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
PARREIRA, D. F.
;
MENDES, S. M.
;
SOUZA, A. G. C.
;
COTA, L. V.
2013
Atraso na colheita e incidência de teores de fumonisinas totais em grãos de milho.
NEVES, J. F. das
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
COSTA, R. V. da
;
GUIMARAES, L. J. M.
;
MENDES, F. F.
;
MIGUEL, R. de A.
2010
Avaliação da aceitação sensorial de bolo integral à base de farinha de sorgo.
QUEIROZ, V. A. V.
;
ARRUDA, A. C.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
SOUZA, G. K. de
2015
Avaliação da composição centesimal de cultivares de sorgo submetidos a diferentes tratamentos na produção de farinha para consumo na alimentação humana.
MACEDO, M. C. C.
;
PIRES, C. V.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SILVA, E. C.
;
CASSIMIRO, D. M. J. C.
2007
Avaliação da produtividade de fitomassa e acúmulo de N, P e K em leguminosas arbóreas no sistema de aléias, em Campos dos Goytacazes, RJ.
QUEIROZ, L. R.
;
COELHO, F. C.
;
BARROSO, D. G.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2016
Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten.
SOUSA, A. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
NEVES, E, O.
;
EL-CORAB NETO, J. I.
;
CORREIA, V. T. da V.
;
SCHAFFERT, R. E.
2016
Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten.
SOUSA, A. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
NEVES, E. O.
;
EL-CORAB NETO, J. I.
;
CORREIA, V. T. da V.
;
SCHAFFERT, R. E.
2010
Avaliação de cultivares de milho com e sem pendão visando a produção de minimilho na região Norte do estado de Minas Gerais.
PEREIRA FILHO, I. A.
;
CRUZ, J. C.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
OLIVEIRA, A. C. de
;
CAXITO, A. M.
;
LEITE, C. E. do P.
;
CARMO, Z. C. do
2018
Avaliação de fumonisinas em milho com sintomas de danos na espiga causados por lagartas.
MENDES, S. M.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
MIGUEL, R. de A.
;
SILVA, D. D. da
;
COTA, L. V.
;
FERREIRA, N. H. C.
;
SOUZA, C. da S. F.
2008
Avaliação de metodologias para análise de ácido fítico em milho.
QUEIROZ, V. A. V.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
GUEDES, E. O.
;
RIBEIRO, P. E. de A.
;
QUEIROZ, L. R.
2018
Avaliação do efeito antifúngico de compostos fenólicos de sorgo sobre o desenvolvimento de Fusarium verticillioides associado à produção de micotoxinas em milho.
CONCEIÇÃO, R. R. P.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SIMEONE, M. L. F.
;
SILVA, D. D. da
;
COTA, L. V.
;
BARBOSA, M. P.
;
MIGUEL, R. de A.
;
STOIANOFF, M. A. R.
2009
Avaliação do potencial de utilização de alimentos bioforticados na alimentação escolar nos municípios de Maranhão, Sergipe e Minas Gerais.
CURADO, F. F.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
DIAS, A. C. P.
;
SILVA, M. D. R.
;
MENDES NETTO, R. S.
2009
Avaliação do potencial de utilização de alimentos biofortificados na alimentação escolar nos municípios de Maranhão, Sergipe e Minas Gerais.
CURADO, F. F.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
DIAS, A. C. P.
;
SILVA, M. D. R.
;
MENDES NETTO, R. S.
2008
Avaliação nutricional e sensorial de caqui cv Fuyu submetido à desidratação osmótica e secagem por convecção.
ELIAS, N. de F.
;
BERBET, P. A.
;
MOLINA, M. A. B. de
;
VIANA, A. P.
;
DIONELLO, R. G.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2016
Avaliação sensorial de churros sem glúten com farinha de sorgo com e sem tanino.
CORREIA, V. T. da V.
;
PAIVA, C. L.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SOUSA, A. P. de
;
EL-CORAB NETO, J. I.
;
MARTINS, J. L. A.
2016
Avaliação sensorial e físico química de bolo dietético à base de farinha de sorgo.
SILVA, D. G. L.
;
PAIVA, C. L.
;
FERREIRA, D. C.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
RIBEIRO, L. H. G.
;
RODRIGUES, S. S.