Navegando por Autor PEREIRA, B. G.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho. | HENRIQUE, J. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, B. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMA, H. C. de![](/alice/image/stats/report.png) ; MADALENA, J. O. de M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Caprinutri - bebida láctea não fermentada produzida a partir de leite caprino. | HENRIQUE, J. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, B. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, R. A. B. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMA, H. C. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2020 | Comunidades virtuais nas redes de pesquisa da Embrapa: uma proposta de modelo comunicacional. | TORRES, T. Z.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOUZA, M. I. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; TERNES, S.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, B. G.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Construção de uma metodologia participativa na definição dos procedimentos para extração de óleo de amêndoas de pequi: estratégia para adoção de boas práticas pela agroindústria familiar. | PEREIRA, B. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; HENRIQUE, J. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMA, H. C. de![](/alice/image/stats/report.png) ; MADALENA, J. O. de M.![](/alice/image/stats/report.png) ; CORREIA, J. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; FRANZ, C. A. B.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos. | PEREIRA, B. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMA, H. C. de![](/alice/image/stats/report.png) ; MADALENA, J. O. de M.![](/alice/image/stats/report.png) ; VICENTINE, G. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; SIMÕES, C. de O.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; HENRIQUE, J. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; FARIA, D. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; KISHI, S. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; COSTA, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Desenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial. | PEREIRA, B. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; HENRIQUE, J. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMA, H. C. de![](/alice/image/stats/report.png) ; GONÇALVES, R. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; TERÁN-ORTIZ, G. P.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Patês enriquecidos com casca de maracujá. | BRANDÃO, L. DE S.![](/alice/image/stats/report.png) ; COSTA, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, B. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; HENRIQUE, J. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; FARIA, D. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMA, H. C. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Produção de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá. | HENRIQUE, J. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; COSTA, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMA, I. C. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; BRANDÃO, I. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; VICENTINE, G. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, B. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMA, H. C. de![](/alice/image/stats/report.png) ; FARIA, D. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |