Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SANTOS, R. T. dos S. e
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 16 de 16
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Caracterização físico-química de diferentes formulações de doce de umbu processado em batedor de massa.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
LIMA, A. de S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Caracterização físico-química de doce de umbu em massa e aceitação pelos consumidores.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
CERQUEIRA, A. de O.
;
SILVA, D. F. da
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
ARAUJO, F. P. de
;
FREITAS, S. T. de
;
AIDAR, S. de T.
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Composição físico-química do suco da uva BRS Magna do Vale do São Francisco cultivada sob diferentes sistemas de condução e porta-enxertos.
SILVA, D. F. da
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
LIMA, A. de S.
;
NUNES, G. da S.
;
SILVA, T. de M.
;
TORRES, L. H. P. de S.
;
LEAO, P. C. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Desenvolvimento de fermentado alcoólico de maracujá da Caatinga a partir de frutos colhidos em diferentes estádios de maturação.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
AIDAR, S. de T.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, F. L. H. da
2019
Elaboração e caracterização físico-química do fermentado alcóolico de umbu (Spondias tuberosa Arruda).
SANTOS, R. T. dos S. e
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados aos produtos e subprodutos alimenticios da mandioca.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
SILVA, I. S. O.
;
RIBEIRO, P. L. L.
;
SOUZA, C. O. de
;
DRUZIAN, J. I.
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Influencia do tempo de maceração sobre a coloração, conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante do vinho tinto Touriga Nacional (Vitis vinífera L.).
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, T. de M.
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
LIMA, M. A. C. de
;
SANTOS, F. N. dos
;
DRUZIAN, J. L.
2019
Influência de diferentes tipos de clarificantes na coloração e conteúdo de compostos fenólicos do hidromel.
ARGOLLO, C. B. N. T.
;
SILVA, I. S.
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
BARROS, A. P. A.
;
RIBEIRO, M. de F.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Influência de métodos de vinificação não convencionais na composição físico-química e fenólica do vinho tinto Touriga Nacional do Vale do Submédio São Francisco.
SOUZA, D. M. dos S
;
SILVA, I. S.
;
NOGUEIRA, E. T. da S.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
SANTOS, F. N. dos
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
BIASOTO, A. C. T.
;
BARROS, A. P. A.
2018
Influência do tempo de contato do chip de carvalho americano de tostagem média na composição fisico-quimica e coloração do vinho tinto Syrah.
BIASOTO, A. C. T.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. de S.
;
MORGADO, T. da S.
;
SANTOS, R. T. dos S. e
2018
Influência do tempo de permanência do chip de carvalho francês de tostagem forte na composição físico-quimica, antociânica e coloração do vinho tinto Syrah.
BIASOTO, A. C. T.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
SILVA, D. J.
;
BARROS, E. S. de
;
SANTOS, M. dos
;
SANTOS, R. T. dos S. e
2017
Qualidade da uva Syrah submetida à fertirrigação com nitrogênio e potássio: 4º ciclo de produção.
SILVA, D. J.
;
BARROS, J. Q
;
LIMA, P. C. P.
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
BIASOTO, A. C. T.
2021
The potential of umbuzeiro genotypes for the development of preserves.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
SANTOS, C. A. F.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
AIDAR, S. de T.
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
BIASOTO, A. C. T.