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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Caracterização do suco de umbu elaborado artesanalmente no Semiárido brasileiro.
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
2017
Caracterização físico-química e sensorial de doce de manga (Mangifera indica L.) em massa com diferentes concentrações de açúcar.
LIMA, A. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
SÁ JÚNIOR, E. M. de
;
PASSOS, T. O.
2014
Composição físico-química e atividade antioxidante de sucos produzidos com uvas orgânicas no Vale do São Francisco.
SOUZA, T. S.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
VASCONCELOS, M. C. O. de
;
OLIVEIRA, W, P. de
;
SANTOS, L. I. N.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2011
Composição químico-bromatológica do farelo obtido do resíduo do processamento de cambuí (Myrciaria tenella).
VOLTOLINI, T. V.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
OLIVEIRA, E. A.
;
RYBKA, A. C. P.
2012
Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de compostos fenólicos em vinhos brancos e tintos por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
RYBKA, A. C. P.
2012
Determinação de compostos fenólicos em vinhos produzidos na região do submédio do vale do são francisco por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
RYBKA, A. C. P.
2012
Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
2013
Doce de banana Pacovan com maracujá do mato.
RYBKA, A. C. P.
;
BATISTA, F. da S.
;
FREITAS, S. T. de
2011
Elaboração de suco e geléia de cambuí (Myrciaria tenella).
RYBKA, A. C. P.
;
OLIVEIRA, E. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2021
Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados à produção de bebidas alcoólicas fermentadas de frutas.
SANTOS, R. R. dos S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, F. L. H. da
2012
Polyphenols content and antioxidant capacity in cultivars of Isabella and BRS-Cora grape juices from tropical region of Brazil.
CAZARIN, C. B. B.
;
SILVA, J. K. da
;
BATISTA, A. G.
;
FURLAN, C. P. B.
;
SOUZA, J. R.
;
BETTINI, M. G.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
;
MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.
2011
Potencial do cambuí (Myrciaria tenella) para a elaboração de fermentado.
BIASOTO, A. C. T.
;
OLIVEIRA E. A.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
RYBKA, A. C. P.
2012
Potential of Sub-Middle São Francisco river valley region to produce quality grape juices by two crops per year.
CAZARIN, C. B. B.
;
CORREA, L. C.
;
SILVA, J. K. da
;
BATISTA, A. G.
;
FURLAN, C. P. B.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
;
MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.
2012
Quantification of phenolic compounds by capillary zone electrophoresis in extracts of four commercial types of mate herb before and after acid hydrolysis.
BIZZOTTO, C. S.
;
MEINHART, A. D.
;
RYBKA, A. C. P.
;
ROBERTO SOBRINHO, M.
;
BOGUSZ JUNIOR, S.
;
BALLUS, C. A.
;
GODOY, H. T.
2013
Tropical Isabella grape juices: bioactive compounds and antioxidant power depends on harvest season.
CAZARIN, C. B. B.
;
CORREA, L. C.
;
SILVA, J. K. da
;
BATISTA, A. G.
;
FURLAN, C. P. B.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
;
MARÓSTICA JUNIOR, M. R.
2012
Validation of a HPLC method for simultaneous determination of main organic acids in fruits and juices.
SCHERER, R.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BALLUS, C. A.
;
MEINHART, A. D.
;
TEIXEIRA FILHO, J.
;
GODOY, H. T.