Browsing by Author SCHEUERMANN, G. N.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 17 to 36 of 39 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Depleção do anticocidiano nicarbazina em peito de frango.FEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.
2020Detection of p-nitroaniline by lc-ms/ms in raw and cooked broiler breast.FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; BACILA, D. M.
2020Determinação de nicarbazina como resíduos de DNC em rações, cama e peito de frango.PICCININ, A.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; SUREK, D.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.
2017Determinantes do comportamento dos preços das carnes no Brasil nos últimos 20 anos.SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.
2020Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter.FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.
2017Drawback como apoio às exportações brasileiras da suinocultura e avicultura.TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SILVA, R. da S.
2018Efeito da aplicação de diferentes tratamentos térmicos no conteúdo de resíduo de anticoccidiano em carne de frango.BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V.
2012Effect of broiler fasting time during pre-slaughter.ROSA, P. S.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N.; LOPES, L. dos S.; BOMM, E. R.; ARMILIATO, N. M.
2021Espectroscopia no infravermelho próximo para determinação de umidade e proteína em carne de frango.RECK, R. C.; CUNHA JUNIOR, A.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.
2022Exploratory analysis of food inflation in Brazil from 1996 to 2016. Revista Tecnologia e Sociedade, v. 18, n. 52, p.269-284, jul./set., 2022. Disponível em: https://periodicos.utfpr.edu.br/rts/article/view/13190. Acesso em: 11.07.2022.SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.
2018Impacto da logística brasileira nas cadeias produtivas de aves e suínos.SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.
2017Impacto da logística brasileira no preço do milho e na cadeia produtiva do frangoSANTOS FILHO, J. I. dos; SCHEUERMANN, G. N.; TALAMINI, D. J. D.; BERTOL, T. M.
2017Impacto econômico do ajuste da energia metabolizável do milho na formulação de rações de frango de corte.SCHMIDT, G. S.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N.
2019Insensibilização elétrica de frangos: uma abordagem prática.SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.
2017Medida da corrente elétrica de frequência hídrica no cérebro de frangos para fins de insensibilização.SATO, D.; COSTA, E. X.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; ROSA, P. S.; CARON, L.
2016Milho e sorgo na alimentação de suínos e aves.LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.; ZANOTTO, D. L.
2022Nicarbazin residue in tissues from broilers reared on reused litter conditions.FEDDERN, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; CARON, L.; PEDROSO, A. C.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.
2012Non scientific restrictions to poultry production: main global myth and beliefs.SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; CARON, L.
2017Parâmetros elétricos para a insensibilização de frangos: qual a corrente elétrica que atinge o cérebro?SCHEUERMANN, G. N.; COSTA, E. X.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; ALVES, S. P.; LA VEGA, L. T. de; ROSA, P. S.
2016O preço do milho no mercado interno e a sua relação com o preço internacional nos últimos 10 anos.SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.