Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor EGITO, A. S. do
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 48 a 59 de 59
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Padronização de método cromatográfico para caracterização queijo coalho.
FONTENELE, M. A.
;
EGITO, A. S. do
;
FOLSTA, K. C. B. M.
;
BASTOS, M. do S. R.
2012
Partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds improves texture and sensory acceptability of fermented goat milk beverages.
BURITI, F. C. A.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
1996
Pasteurização lenta como medida de controle de coliformes no leite de cabras.
EGITO, A. S. do
;
PINHEIRO, R. R.
;
ALVES, F. S. F.
2004
Processamento de produtos derivados do leite de cabra.
EGITO, A. S. do
;
LAGUNA, L. E.
2003
Processamento de produtos regionais derivados do leite de cabra na França e perspectivas para o Brasil.
EGITO, A. S. do
;
LAGUNA, L. E.
2006
Produtos regionais derivados de leite de cabras e perspectivas de mercado para o Brasil.
EGITO, A. S. do
;
LAGUNA, L. E.
2011
Queijo caprino processado com óleo de pequi.
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
TABOSA, J. dos S.
;
IBIAPINA, J. B.
;
SILVESTRE, J.
;
ARAÚJO, J. B. de
2014
Utilização de extrato aquoso das sementes de gergelim como substrato para o crescimento de bactérias lácteas probióticas.
BARCELOS, S. C. de
;
MORAES, G. M. D.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SALLES, H. O.
;
EGITO, A. S. do
2010
Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra.
PEREIRA, S. C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BASTOS, M. do S. R.
;
MORAES, I. V. M. de
;
PAULA, C. M. de
;
EGITO, A. S. do
2009
Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA).
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
OLIVEIRA, D. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BURITI, F. C. A.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SAAD, S. M. I.
;
EGITO, A. S. do
2013
Viabilidade de Lactobacillus rhamnosus 1127 e Lactobacillus plantarum 270 liofilizados após fermentação em leite caprino.
BARCELOS, S. C. de
;
MORAES, G. M. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
2009
Viability of Lactobacillus acidophilus in ripened coalho cheese produced with goat milk.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GUIMARÃES, V. P.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SAAD, S. M. I.
;
EGITO, A. S. do