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Author(s)
2007
Aceitabilidade do leite de cabras Moxotó alimentadas com dietas adicionadas de óleos vegetais.
PEREIRA, R. A. G.
;
MEDEIROS, A. N.
;
QUEIROGA, R. de C. R. E.
;
COSTA, R. G.
;
FERNANDES, M. F.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LIMA, R. C. P.
2010
Aceitação de blends de cafés arábica e conillon.
SANTOS, E. de S. M. dos
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
SOUZA, A. L.
2007
Aceitação do leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de óleo na dieta.
PEREIRA, L. P. da S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
MORAES, G. M. D. de
;
FARIAS, M. D. P.
;
LAGUNA, L. E.
;
LOBO, R. N. B.
;
GOMES, G. M. F.
2010
Aceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.).
FREITAS, D. de G. C.
;
NEVES, A. C. V.
;
SOARES, A. G.
;
SOUZA, A. L. de
;
BARBOZA, H. T. G.
2016
Análise sensorial de cookie integral elaborado com farinha de milho de grãos pretos ricos em antocianinas.
RIBEIRO, E. P.
;
PAES, M. C. D.
2005
Avaliação da aceitabilidade de acessos de Paspalum spp. para pastejo por bovinos.
MEIRELLES, P. R. de L.
;
BATISTA, L. A. R.
;
COSTA, C. REIS, W.
2013
Avaliação sensorial de pescado empanado produzido com carne mecanicamente separada de pacu cultivados em tanques-rede.
ZUANAZZI, J. S. G.
;
DELBEM, Á. C. B.
;
MARENGONI, N. G.
;
LARA, J. A. F. de
2009
Características físico-químicas e avaliação sensorial de queijo minas frescal caprino potencialmente probiótico.
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
SILVA, L. M. F. da
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
2021
Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil.
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
DELIZA, R.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2016
Conditioning temperature for inducing uniform ripening of 'Abate Fetel' pears.
ZUCOLOTO, M.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
SIQUEIRA, D. L.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
SALOMÃO, L. C. C.
2013
Development of an acceptable beverage based on "Saracura-mirá" plant.
FREITAS, D. G. C.
;
SIMEN, T. J.
;
FINOTELLI, P. V.
;
LEITÃO, S. G.
2012
Effect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream.
VIEIRA, A. D. S.
;
SILVA, L. M. F. da
;
MARTINEZ, R. C. R.
;
SAAD, S. M. I.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2010
Effect of nutritional information of sesame-based corn snacks on consumers' acceptability.
FREITAS, D. de G. C.
;
TAKEITI, C. Y.
;
NASCIMENTO, E. M. das G.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2017
Extended cold storage of winter pears by modified atmosphere packaging.
ZUCOLOTO, M.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
SIQUEIRA, D. L. de
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
2011
Firmeza de polpa e aceitabilidade como parâmetros para indicação do amadurecimento de peras 'Abate Fetel'.
ZUCOLOTO, M.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
SIQUEIRA, D. L. de
2009
Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho.
VIEIRA, A. D. S.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
MORAES, G. M. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
BOMFIM, M. A. D.
2017
Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal.
FELBERG, I.
;
ANTONIASSI, R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
GALDEANO, M. C.
;
TORREZAN, R.
2012
Partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds improves texture and sensory acceptability of fermented goat milk beverages.
BURITI, F. C. A.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
2014
Qualidade sensorial da carne de cordeiros Morada Nova com ou sem suplementação, abatidos em diferentes idades.
DUTRA, M. de S.
;
MESQUITA, M. S. O.
;
VASCONCELOS, A. K. D.
;
BATISTA, A. S. M.
;
MESQUITA, R. M.
;
MAGALHÃES, Y. A.
;
LIMA, L. D. de
;
DUARTE, T. F.