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Autor(es)
2018
A importância das boas práticas no manejo e coleta da castanha-do-brasil para coletores de Itaúba, MT.
SILVA, ADAILTHON JOURDAN RODRIGUES
;
BOTELHO, S. de C. C.
;
HOOGERHEIDE, E. S. S.
;
TONINI, H.
;
BALDONI, A. B.
;
BOTELHO, FERNANDO MENDES
2020
Ação de actinobactérias da Caatinga no controle de Aspergillus niger produtor de enzimas, ácido cítrico e micotoxinas.
DIOGO, M. S.
;
DIOGO, M. S.
;
GOULART, A. P.
;
FONTANA, J.
;
LEME, M. M. P.
;
MELO, I. S. de
2006
Aflatoxinas em castanha-do-brasil: as práticas de manejo da castanha-do-brasil, desde o momento da coleta até a armazenagem, podem controlar a ocorrência dos fungos, que prejudicam a exportação.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
WADT, L. H. de O.
;
LEITE, F. M. N.
2008
Análise e quantificação de aflatoxinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em amostras de castanha-do-Brasil.
TEIXEIRA, A. da S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
GODOY, R. L. de O.
;
VARGAS, E. A
;
MARTINS, A.
2010
Aqueous ozone, a friendly method for aflatoxins degradation.
FREITAS-SILVA, O.
;
ROCHA, M. W.
;
SOARES, C.
;
NOGUEIRA, R.
;
VENÂNCIO, A.
2007
As práticas de manejo da castanha-do-brasil, desde o momento da coleta até a armazenagem, podem controlar a ocorrência dos fungos que prejudicam a exportação.
SOUZA, J. M. L. de
2013
Avaliação da eficiência do método QuEChERS para análise de aflatoxina M1 em leite.
ANJOS, M. R.
;
CASTRO, I. M.
;
SOUZA, M. L. M.
;
AQUINO NETO, F. R.
;
LIMA, V. V.
2016
Avaliação de sanidade em sementes de feijão caupi.
GOMES, S. B. de S.
;
FERREIRA, J. B.
;
SANTOS, V. B. dos
;
NASCIMENTO, L. de O.
;
MACEDO, P. E. F. de
;
SANTOS, R. C. dos
2010
Avaliação do modo de eluição na eficiência de separação de aflatoxinas em amendoim por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência.
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. O.
;
ROSA, J. S.
;
PACHECO, S.
;
BARRABIN, J. S.
2003
Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
LEITE, F. M. N.
;
REIS, F. S.
2002
Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.
REIS, F. S.
;
SOUZA, J. M. L. de
2018
Caracterização da microbiota fúngica em amêndoas de cupuaçu fermentadas secas.
CRUZ, S. C. da
;
MAGALHÃES, A. J. P. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
RIBEIRO, S. A. L.
;
MOURA, T. A.
2023
Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor: pós-coleta e tecnologia de alimentos.
-
2014
Characterization of Aspergillus species on Brazil nut from the Brazilian Amazonian region and development of a PCR assay for identification at the genus level.
MIDORIKAWA, G. E. O.
;
SOUZA, M. de L. M. de
;
SILVA, O. F.
;
DIAS, J. do S. A.
;
KANZAKI, L. I. B.
;
HANADA, R. E.
;
MESQUITA, R. M. L. C.
;
GONCALVES, R. C.
;
ALVARES, V. de S.
;
BITTENCOURT, D. M. de C.
;
MILLER, R. N. G.
2011
Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim.
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
2010
Comparison of precolumn and postcolumn derivatization systems for the liquid cromatographic determination of aflatoxins in peanuts.
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
ROSA, J. S. da
;
BARRABIN, J. S.
2014
Contaminação de aflatoxinas em castanha-do-brasil com casca em sistemas extrativista e de plantio.
SOBOTTKA, R. P.
;
PIRO-METAYER, I.
;
ALVARES, V. de S.
;
BITTENCOURT, D. M. de C.
;
BRABET, C.
2009
Controle biológico de fungos aflatoxigênicos.
ZUCCHI, T. D.
;
MELO, I. S. de
2010
Desenvolvimento de métodos para análise qualitativa e quantitativa de aflatoxinas em amendoim.
AIRES, P. S. R.
2018
Determinação quantitativa de aflatoxinas em grãos de soja por meio de método fluorimétrico.
OSTAPECHEN, C. F.
;
OLIVEIRA, M. A.
;
LEITE, R. S.
;
LORINI, I.
;
HENNING, A. A.