Navegando por Assunto Aflatoxina

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018A importância das boas práticas no manejo e coleta da castanha-do-brasil para coletores de Itaúba, MT.SILVA, ADAILTHON JOURDAN RODRIGUES; BOTELHO, S. de C. C.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; TONINI, H.; BALDONI, A. B.; BOTELHO, FERNANDO MENDES
2020Ação de actinobactérias da Caatinga no controle de Aspergillus niger produtor de enzimas, ácido cítrico e micotoxinas.DIOGO, M. S.; DIOGO, M. S.; GOULART, A. P.; FONTANA, J.; LEME, M. M. P.; MELO, I. S. de
2006Aflatoxinas em castanha-do-brasil: as práticas de manejo da castanha-do-brasil, desde o momento da coleta até a armazenagem, podem controlar a ocorrência dos fungos, que prejudicam a exportação.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; WADT, L. H. de O.; LEITE, F. M. N.
2008Análise e quantificação de aflatoxinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em amostras de castanha-do-Brasil.TEIXEIRA, A. da S.; FREITAS-SILVA, O.; GODOY, R. L. de O.; VARGAS, E. A; MARTINS, A.
2010Aqueous ozone, a friendly method for aflatoxins degradation.FREITAS-SILVA, O.; ROCHA, M. W.; SOARES, C.; NOGUEIRA, R.; VENÂNCIO, A.
2007As práticas de manejo da castanha-do-brasil, desde o momento da coleta até a armazenagem, podem controlar a ocorrência dos fungos que prejudicam a exportação.SOUZA, J. M. L. de
2013Avaliação da eficiência do método QuEChERS para análise de aflatoxina M1 em leite.ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; SOUZA, M. L. M.; AQUINO NETO, F. R.; LIMA, V. V.
2016Avaliação de sanidade em sementes de feijão caupi.GOMES, S. B. de S.; FERREIRA, J. B.; SANTOS, V. B. dos; NASCIMENTO, L. de O.; MACEDO, P. E. F. de; SANTOS, R. C. dos
2010Avaliação do modo de eluição na eficiência de separação de aflatoxinas em amendoim por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência.BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; BARRABIN, J. S.
2003Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.
2002Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.REIS, F. S.; SOUZA, J. M. L. de
2018Caracterização da microbiota fúngica em amêndoas de cupuaçu fermentadas secas.CRUZ, S. C. da; MAGALHÃES, A. J. P. de; SOUZA, J. M. L. de; RIBEIRO, S. A. L.; MOURA, T. A.
2023Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor: pós-coleta e tecnologia de alimentos.-
2014Characterization of Aspergillus species on Brazil nut from the Brazilian Amazonian region and development of a PCR assay for identification at the genus level.MIDORIKAWA, G. E. O.; SOUZA, M. de L. M. de; SILVA, O. F.; DIAS, J. do S. A.; KANZAKI, L. I. B.; HANADA, R. E.; MESQUITA, R. M. L. C.; GONCALVES, R. C.; ALVARES, V. de S.; BITTENCOURT, D. M. de C.; MILLER, R. N. G.
2011Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim.BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.
2010Comparison of precolumn and postcolumn derivatization systems for the liquid cromatographic determination of aflatoxins in peanuts.BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da; BARRABIN, J. S.
2014Contaminação de aflatoxinas em castanha-do-brasil com casca em sistemas extrativista e de plantio.SOBOTTKA, R. P.; PIRO-METAYER, I.; ALVARES, V. de S.; BITTENCOURT, D. M. de C.; BRABET, C.
2009Controle biológico de fungos aflatoxigênicos.ZUCCHI, T. D.; MELO, I. S. de
2010Desenvolvimento de métodos para análise qualitativa e quantitativa de aflatoxinas em amendoim.AIRES, P. S. R.
2018Determinação quantitativa de aflatoxinas em grãos de soja por meio de método fluorimétrico.OSTAPECHEN, C. F.; OLIVEIRA, M. A.; LEITE, R. S.; LORINI, I.; HENNING, A. A.