Buscar por Materia Alimento vegetal
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2016 | Açaí: produção de frutos, mercado e consumo. | BEZERRA, V. S. ; FREITAS-SILVA, O. ; DAMASCENO, L. F.  |
2012 | Aplicação de farinha de arroz em produtos alimentícios sem glúten. | FONSECA, R. C. ; SIQUEIRA, M. I. D. de ; SANTIAGO, R. de A. C. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2015 | Biofortificação agronômica com zinco em trigo. | PASCOALINO, J. A. L. ; MORAES, M. F. ; SANTOS, C. L. R. dos ; REIS, A. R. dos ; SCHEEREN, P. L. ; FRANCO, F. de A. ; EVANGELISTA, A.  |
2016 | Desempenho de alevinos de tilápia do Nilo alimentados com diferentes níveis de proteína em sistema bioflocos. | FERRI, G. H. ; CARDOSO, I. L. ; GONÇALVES, V. T. ; PINHEIRO, V. R. ; HISANO, H.  |
2011 | Efeito da adição de sacarose e tempo de pasteurização sobre a tonalidade cromática e características microbiológicas de conservas de soja tipo hortaliça. | CZAIKOSKI, K. ; LEITE, R. S. ; MANDARINO, J. M. G. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; SILVA, J. B. ; IDA, E. I.  |
2009 | Efeito do branqueamento sobre os teores de amido e de açúcares em grãos de soja verde. | VICENTINI, M. B. ; OLIVEIRA, E. F. ; LEITE, R. S. ; MANDARINO, J. M. G. ; OLIVEIRA, M. A. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |
2013 | Efeito dos parâmetros de preparo de natto liofilizado com maior atividade antioxidante. | BADINI, R. F. C. ; MANDARINO, J. M. G. ; SILVA, J. B. ; IDA, E. I. ; RIBEIRO, M. L. L.  |
2013 | Melhoramento de cultivares de soja especiais para processamento e utilização. | CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |
2016 | A Proposal of process conditions for obtaining black soymilk. | ESTEVES, T. ; FELBERG, I. ; MACHADO, A. F. de F. ; GODOY, R. ; SANTIAGO, M. ; PACHECO, S. ; CALADO, V. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |
2011 | Self-life of vegetable-type soybean pods. | SANTANA, A. C. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; MANDARINO, J. M. G. ; LEITE, R. S. ; SILVA, J. B. ; IDA, E. I.  |
2015 | Transformações no perfil de isoflavonas em brotos de soja. | SILVA, M. B. R ; MENDONÇA, G. M. N. ; LEITE, R. S. ; BENASSI, V. T. ; MANDARINO, J. M. G. ; OLIVEIRA, M. A. ; IDA, E. I.  |