Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Atividade nematicida in vitro de resíduos agroindustriais. | BRAGA, A. C. L. ; SOUSA, A. M. P. ; VOLTOLINI, T. V. ; CAVALCANTE, A. C. R. ; VIEIRA, L. da S. ; ANDRADE, L. B. da S. ; SALLES, H. O.  |
2014 | Atividade nematicida in vitro de resíduos agroindustriais. | BRAGA, A. C. L. ; SOUSA, A. M. P. ; VOLTOLINI, T. V. ; CAVALCANTE, A. C. R. ; VIEIRA, L. da S. ; ANDRADE, L. B. da S. ; SALLES, H. O.  |
2016 | Avaliação da digestibilidade do bagaço de uva desidratado em suínos pelos métodos de coleta total e de indicador. | PEREIRA, P. S. ; LUDKE, M. do C. M. M. ; ALMEIDA, B. C. S. ; LUDKE, J. V. ; BERTOL, T. M. ; FARIA, A. de G. ; BARROS, J. da S.  |
2013 | Avaliação da fermentabilidade in vitro do resíduo de uva por lactobacillus rhamnosus LR-32. | SABINO, I. F. ; SILVA, L. M. F. da ; SANTOS, K. M. O. dos  |
2014 | Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds. | DENNY, C. ; LAZARINI, J. G. ; FRANCHIN, M. ; MELO, P. S. ; PEREIRA, G. E. ; MASSARIOLI, A. P. ; MORENO, I. A. M. ; PASCHOAL, J. A. R. ; ALENCAR, S. M. ; ROSALEN, P. L.  |
2012 | Capacidade antioxidante de extratos hidroalcoólicos do bagaço de uva tinta. | SALES, N. F. F. ; CRUZ, A. P. G. ; CABRAL, L. M. C. ; TORRES, A. G.  |
2011 | Composição fenólica e atividade antioxidante de resíduos agroindustriais. | MELO, P. S. ; BERGAMASCHI, K. B. ; TIVERON, A. P. ; MASSARIOLI, A. P. ; OLDONI, T. L. C. ; ZANUS, M. C. ; PEREIRA, G. E. ; ALENCAR, S. M. de  |
2011 | Composição fenólica e atividade antioxidante de resíduos agroindustriais. | MELO, P. S. ; BERGAMASCHI, K. B. ; TIVERON, A. P. ; MASSARIOLI, A. P. ; OLDONI, T. L. C. ; ZANUS, M. C. ; PEREIRA, G. E. ; ALENCAR, S. M. de  |
2021 | Composting of winery waste and characteristics of the final compost according to Brazilian legislation. | BARROS, E. S. C. ; AMORIM, M. C. C. de ; OLSZEVSKI, N. ; SILVA, P. T. de S. e  |
2018 | Correlation between hydrolytic enzymes produced by solid-state fermentation and bioactive compounds release from grape pomace. | TELES, A. S. C. ; CHÁVEZ, D. W. H. ; GOTTSCHALK, L. M. F. ; TONON, R. V.  |
2016 | Efeito antimicrobiano do extrato de bagaço de uva microencapsulado em salsichas de pescado. | MATTOS, G. N. ; SANTOS, D. A. ; TORREZAN, R. ; TONON, R. V. ; FURTADO, A. A. L. ; CABRAL, L. M. C.  |
2015 | Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação. | ALMEIDA, B. C. S. ; BERTOL, T. M. ; LUDKE, M. do C. M. M. ; LUDKE, J. V. ; COLDEBELLA, A. ; BERNARDI, D. M.  |
2015 | Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o perfil lipídico, concentração de a-tocoferol e estabilidade oxidativa do toucinho de suínos. | ALMEIDA, B. C. S. ; BERTOL, T. M. ; LUDKE, M. do C. M. M. ; LUDKE, J. V. ; BERNARDI, D. M. ; COLDEBELLA, A.  |
2013 | Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine. | CRUZ, A. P. G. ; LEAL JUNIOR, W. ; TONON, R. V. ; TORRES, A. G. ; FREITAS, S. P. ; CABRAL, L. M. C.  |
2017 | Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis. | BARCELOS, T. ; BERES, C. ; SOUZA, E. F. de ; NOGUEIRA, R. I. ; SILVA, C. M. ; SANTOS, K. M. O. dos  |
2017 | Extração assistida por ultrassom e microencapsulação por spray drying de compostos fenólicos do bagaço de uva. | MAZZA, K. E. L.  |
2016 | Lipid profile, oxidative stability of fat and alpha-tocopherol concentration on meat of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets. | ALMEIDA, B. C. S. ; BERTOL, T. M. ; LUDKE, M. do C. M. M. ; LUDKE, J. V. ; CUNHA JUNIOR, A. ; BERNARDI, D. M.  |