Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Biscoito
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 39
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2007
Análise físico-química e sensorial de biscoitos elaborados com resíduo de caju e de maracujá.
SANTANA, M. de F. S. de
;
SILVA, I. C.
;
SILVA, E. F. L.
2009
Aproveitamento da borra de açaí para produção de biscoitos.
SANTANA, M. F. S.
;
VALENÇA, R. S. F.
;
SILVA, A. T. L.
;
SUGITA, C. M.
2008
Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos.
VALENÇA, R. do S. F.
;
SANTANA, M. de F. S. de
;
FREITAS, M. M. de
1996
Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: análise da produção, composição mineral e proteica.
STEPHAN, M. P.
;
DIAS, M. C.
;
ALBERTO, G.
;
BENASSI, V. T.
;
ALMEIDA, D. L.
2009
Avaliação fisico-química e sensorial de biscoitos elaborados com casca de bacuri.
VALENÇA, R. F.
;
SANTANA, M. F. S.
;
FREITAS, M. M.
2009
Biscoitos com farinha de maracujá, caju e mesocarpo babaçu.
SANTANA, M. F. S.
2018
Biscoitos elaborados com batata-doce de polpa alaranjada: avaliação físico-química, microbiológica e morfológica.
SOUSA, L. B. T. DA
;
MRQUES, G. DE A.
;
MINGUITA, A. P. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, E. M. M.
2008
Biscoitos enriquecidos com farinha de mesocarpo de babaçu.
SANTANA, M. de F. S. de
;
GONÇALVES, L. M. F.
;
OLIVEIRA, C. G. M.
2009
Biscoitos produzidos com farinha da borra de açaí e edulcorante.
SANTANA, M. F. S.
;
NEVES, G. A. R.
;
SILVA, A. T. L.
;
SUGITA, C. M.
2005
Caracterização e aproveitamento do farelo residual do processamento de fécula de mandioca na elaboração de biscoitos.
ROCHA, A. de S.
2020
Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia).
MACEDO, L. D.
;
ÁVILA, B. P.
;
SARAIVA, J. F. R.
;
LACERDA, M. da S.
;
DOMINGUES, B. P.
;
PEREIRA, A. M.
;
GUARINO, E. de S. G.
;
GULARTE, M. A.
2022
Caracterização tecnológica e sensorial de biscoitos formulados com batata-doce de polpa alaranjada.
KUBIT, D. M.
;
SILVA, E. M. M. DA
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2016
Características físicas da carne de ovinos Morada Nova alimentados com farelos de biscoito e de castanha de caju como fontes alternativas de energia.
MEDEIROS, T. F.
;
TEIXEIRA, R. A.
;
SOARES, E. D.
;
MOURA FERRO, F. T. B. de
;
SILVA, L. de N. C.
;
GOMES, J. dos S.
;
LIMA, L. D. de
;
LANDIM, A. V.
2007
Características físicas de biscoitos tipo "cookie" contendo diferentes níveis de farinha de soja.
PONS, G. C.
;
GRAMINHO, L. F.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
MELLADO, M. S.
2022
Characteristics of biscuits containing different proportions of whole mung bean, wheat and rice brown flours.
RODRIGUES, L. L.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
NABESHIMA, E. H.
;
GOMES, F. de O.
;
SILVA, J. do N.
;
SILVA, K. J. D. e
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2007
Composição mineral de biscoitos elaborados com farinha do mesocarpo externo do pequi.
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, D. C.
;
LACERDA, D. B. C. L.
;
KOAKUZU, S. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Composição nutricional de cookies elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.
SANTOS, M. L. P. de los
;
BORTOLINI, V. M. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
COLUSSI, R.
;
CARDOSO, M. E.
2021
Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour.
SILVA, D. J. S.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
NABESHIMA, E. H.
;
SALGADO, R. T.
;
FREITAS, T. K. T.
;
SILVA, K. J. D. e