Buscar por Materia Carne Tratada
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Año de publicación | Título | Autor(es) |
2020 | Avaliação micológica de pernis ovinos curados. | ALMEIDA, T. S. ; STEFANELLO, A. ; NALERIO, E. S. ; MAGRINI, L. N. ; SILVA, M. da ; COPETTI, M. V.  |
2018 | Effect of pequi (Caryocar brasiliense) and juçara (Euterpe edulis) waste extract on oxidation process stability in broiler meat treated by UV-C. | FRASÃO, B. ; COSTA, M. ; SILVA, F. ; RODRIGUES, B. ; BALTAR, J. ; ARAUJO, J. ; MOREIRA, D. ; TORREZAN, R. ; CONTE-JUNIOR, C.  |
2022 | Ensaios para extração de malonaldeído em presuntos crus ovinos, para definição de método de TBARs. | WOLFF, C. L. da S. ; GIONGO, C. ; PORTO, C. L. ; NALERIO, E. S.  |
2021 | Fungal diversity along the maturation of dry cured sheep legs: analysis of raw materials, product and environment. | ALMEIDA, T. S. ; SANTOS, B. A. dos ; STEFANELLO, A. ; NALERIO, E. S. ; GIONGO, C. ; COPETTI, M. V.  |
2022 | Testes prévios para validação de método de TBARs em produtos cárneos curados e maturados. | WOLFF, C. L. da S. ; GIONGO, C. ; PORTO, C. L. ; NALERIO, E. S.  |
2019 | Utilização de enzima transglutaminase Activa para o aumento do rendimento da fatiabilidade de copas ovinas. | WOLFF, C. L. da S. ; NALERIO, E. S. ; GIONGO, C. ; SILVA, L. G. P. da ; ARISTIMUNHA, G. C.  |