Browsing by Subject Carne de frango
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | A governança e a competitividade da cadeia global de valor da carne de frango. | MIRITZ, L. D. ; MARION FILHO, P. J. ; BELARMINO, L. C. ; TIMM, L. C.  |
2014 | Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas. | MATTEI, F. J. ; RITTER, A. R. C. ; DANNENBERG, G. da S. ; KAWSKI, V. L. ; BERTOL, T. M. ; FIORENTINI, A. M.  |
2016 | Análise da correlação entre os preços do milho, da soja e da carne de frango no Brasil no período de 2004 a 2013. | OLIVEIRA JÚNIOR, O. de P. ; FIGUEIREDO, R. S. ; WANDER, A. E.  |
2018 | Avaliação da qualidade da carne de frangos de corte alimentados com produto homeopático. | MONTEIRO, H. C. ; LIMA, L. K. F. de ; PARENTE, I. P. ; PEREIRA, M. das M. ; LIMA, S. S. S. de  |
2011 | Avaliação de cor e textura de filés de frango in natura embalados em atmosfera modificada gasosa. | PIZATO, S. ; CORTEZ-VEGA, W. R. ; FEDDERN, V. ; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.  |
2013 | Cenário mundial de commodities: frango, soja e milho. | CONTINI, E. ; TALAMINI, D. J. D. ; VIEIRA JUNIOR, P. A.  |
2011 | Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. | MATTEI, F. J. ; KAWSKI, V. L. ; LEHR, N. M. ; VERRUCK, S. ; SCHIMIDT, A. R. ; SILVEIRA, S. M. da  |
2021 | Espectroscopia no infravermelho próximo para determinação de umidade e proteína em carne de frango. | RECK, R. C. ; CUNHA JUNIOR, A. ; COLDEBELLA, A. ; SCHEUERMANN, G. N. ; CARON, L.  |
2019 | Informações genômicas podem ajudar a reduzir problemas metabólicos em frangos de corte. | PEIXOTO, J. de O. ; IBELLI, A. M. G. ; LEDUR, M. C.  |
2019 | Modernização da inspeção higiênico-sanitária da carne de aves no Brasil. | CARON, L. ; COLDEBELLA, A. ; DUARTE, S. C. ; ALBUQUERQUE, E. R.  |