Browsing by Subject Carne de frango

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2018A governança e a competitividade da cadeia global de valor da carne de frango.MIRITZ, L. D.; MARION FILHO, P. J.; BELARMINO, L. C.; TIMM, L. C.
2014Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas.MATTEI, F. J.; RITTER, A. R. C.; DANNENBERG, G. da S.; KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.
2016Análise da correlação entre os preços do milho, da soja e da carne de frango no Brasil no período de 2004 a 2013.OLIVEIRA JÚNIOR, O. de P.; FIGUEIREDO, R. S.; WANDER, A. E.
2018Avaliação da qualidade da carne de frangos de corte alimentados com produto homeopático.MONTEIRO, H. C.; LIMA, L. K. F. de; PARENTE, I. P.; PEREIRA, M. das M.; LIMA, S. S. S. de
2011Avaliação de cor e textura de filés de frango in natura embalados em atmosfera modificada gasosa.PIZATO, S.; CORTEZ-VEGA, W. R.; FEDDERN, V.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.
2013Cenário mundial de commodities: frango, soja e milho.CONTINI, E.; TALAMINI, D. J. D.; VIEIRA JUNIOR, P. A.
2011Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango.MATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da
2021Espectroscopia no infravermelho próximo para determinação de umidade e proteína em carne de frango.RECK, R. C.; CUNHA JUNIOR, A.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.
2019Informações genômicas podem ajudar a reduzir problemas metabólicos em frangos de corte.PEIXOTO, J. de O.; IBELLI, A. M. G.; LEDUR, M. C.
2019Modernização da inspeção higiênico-sanitária da carne de aves no Brasil.CARON, L.; COLDEBELLA, A.; DUARTE, S. C.; ALBUQUERQUE, E. R.