Buscar por Materia Carotenoides

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 47  Siguiente >
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Adaptação do método de extração de carotenoides para escala de micro-extração.PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; CUNHA, C. P. da; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ROSA, J. S. da
2010Análise de trilha para carotenoides em milho.RIOS, S. de A.; BOREM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D.
2012Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota).CAVALCANTE, J. M.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.
2010Avaliação da eficiência de maceração enzimática no bagaço do pedúnculo de caju para a obtenção de carotenóides.BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, R. D. P.
2012Avaliação da qualidade de banana passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-negra.SENA, L. O.; NEVES, T. T.; SILVA, L. F. L. da; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; AMORIM, E. P.
2017Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado.RIBEIRO, L. de O.; PONTES, S. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; PACHECO, S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da
2012Avaliação do teor de carotenoides totais em híbridos de mandioca com coloração amarela.JESUS NETA, P.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, S. M. da; SOUSA, M. R.; SANTOS, V. da S.
2017Bioactive compounds during the maturation of four fruits native to the restinga forest of Ceará.GONÇALVES, N. P.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; TAVARES, F. J. C.
2024Caracterização de carotenoides presentes em cactáceas para avaliação do potencial de alimentação de galinhas poedeiras.VERDE, M. G. M. L.; CHAVES, W. de A.; OLIVEIRA, M. E.; FRANCO, L. J. D.; OLIVEIRA, V. Q. de; SOBREIRA, R. dos S.
2015Caracterização de clones mandioca em três épocas de colheita.SANTOS, J. F. dos; GALIO, I. F.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.
2015Caracterização físico-química e compostos bioativos de novos genótipos de acerola.LIMA, L. F.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, N. A. de
2011Caracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional.COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B.; OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; LEAL JUNIOR, W. F.
2013Características físicas e químicas de frutos de pupunheira no estado do Pará.CARVALHO, A. V.; BECKMAN, J. C.; MACIEL, R. de AL.; FARIAS NETO, J. T. de
2011Características físicas, químicas e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará.CARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. de A.; SANTANA, C. L.; ALVES, R. M.
2015Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.WARTHA, E. R. S. DE; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S.
2015Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada.WARTHA, E. R. S. DE A.; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELI, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S.
2020Carotenoids, sugars, ascorbic acid, total phenolics, and antioxidant activity of murici from Brazilian Cerrado during refrigerated storage.BELISÁRIO, C. M.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; PLÁCIDO, G. R.; CASTRO, C. F. DE S.; RODRIGUES, L. A. N.
2016Compostos bioativos e atividade antioxidante de genótipos de açaí (Euterpe oleracea).AUGUSTI, P. R.; TORMA, P. C. M. R.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O.
2013Compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de tomate (Lycopersicum Esculentum Mill.) cultivados em diferentes sistemas de produção.PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.
2015Construção de curvas analíticas para determinação dos principais carotenoides de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.