Skip navigation
Página de inicio
Listar
Unidades de la Embrapa
Buscar elementos por:
Año de publicación
Autor
Editor
Título
Materia
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidad de datos
Política de Gobernanza
Preguntas frecuentes
Contacto
Estadísticas
Buscar por Materia Carotenoides
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Año de publicación
Fecha
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 47
Siguiente >
Año de publicación
Título
Autor(es)
2011
Adaptação do método de extração de carotenoides para escala de micro-extração.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
CUNHA, C. P. da
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
ROSA, J. S. da
2010
Análise de trilha para carotenoides em milho.
RIOS, S. de A.
;
BOREM, A.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
PAES, M. C. D.
2012
Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota).
CAVALCANTE, J. M.
;
PEIXOTO, F. M.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
2010
Avaliação da eficiência de maceração enzimática no bagaço do pedúnculo de caju para a obtenção de carotenóides.
BARBOSA, M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
;
RODRIGUES, R. D. P.
2012
Avaliação da qualidade de banana passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-negra.
SENA, L. O.
;
NEVES, T. T.
;
SILVA, L. F. L. da
;
JESUS, J. L. de
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
AMORIM, E. P.
2017
Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado.
RIBEIRO, L. de O.
;
PONTES, S. M.
;
RIBEIRO, A. P. de O.
;
PACHECO, S.
;
FREITAS, S. P.
;
MATTA, V. M. da
2012
Avaliação do teor de carotenoides totais em híbridos de mandioca com coloração amarela.
JESUS NETA, P.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SILVEIRA, S. M. da
;
SOUSA, M. R.
;
SANTOS, V. da S.
2017
Bioactive compounds during the maturation of four fruits native to the restinga forest of Ceará.
GONÇALVES, N. P.
;
LUCENA, E. M. P. de
;
BONILLA, O. H.
;
SILVEIRA, M. R. S. da
;
TAVARES, F. J. C.
2024
Caracterização de carotenoides presentes em cactáceas para avaliação do potencial de alimentação de galinhas poedeiras.
VERDE, M. G. M. L.
;
CHAVES, W. de A.
;
OLIVEIRA, M. E.
;
FRANCO, L. J. D.
;
OLIVEIRA, V. Q. de
;
SOBREIRA, R. dos S.
2015
Caracterização de clones mandioca em três épocas de colheita.
SANTOS, J. F. dos
;
GALIO, I. F.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SANTOS, V. da S.
2015
Caracterização físico-química e compostos bioativos de novos genótipos de acerola.
LIMA, L. F.
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, N. A. de
2011
Caracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional.
COUTO, A. B. B.
;
AGUIAR, I. B.
;
OLIVEIRA, C. S.
;
GOMES, F. S.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
CABRAL, L. M. C.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
2013
Características físicas e químicas de frutos de pupunheira no estado do Pará.
CARVALHO, A. V.
;
BECKMAN, J. C.
;
MACIEL, R. de AL.
;
FARIAS NETO, J. T. de
2011
Características físicas, químicas e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará.
CARVALHO, A. V.
;
CAVALCANTE, M. de A.
;
SANTANA, C. L.
;
ALVES, R. M.
2015
Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.
WARTHA, E. R. S. DE
;
MARINS, M. L.
;
LIMA, P. N. B.
;
MELO, P. S. L.
;
COSTA, D. DA
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUNES, M. U. C.
;
CARVALHO, H. W. L. de
;
SILVA, D. G. DA
;
MENDES NETTO, R. S.
2015
Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada.
WARTHA, E. R. S. DE A.
;
MARINS, M. L.
;
LIMA, P. N. B.
;
MELI, P. S. L.
;
COSTA, D. DA
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUNES, M. U. C.
;
CARVALHO, H. W. L. de
;
SILVA, D. G. DA
;
MENDES NETTO, R. S.
2020
Carotenoids, sugars, ascorbic acid, total phenolics, and antioxidant activity of murici from Brazilian Cerrado during refrigerated storage.
BELISÁRIO, C. M.
;
SOARES, A. G.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
;
PLÁCIDO, G. R.
;
CASTRO, C. F. DE S.
;
RODRIGUES, L. A. N.
2016
Compostos bioativos e atividade antioxidante de genótipos de açaí (Euterpe oleracea).
AUGUSTI, P. R.
;
TORMA, P. C. M. R.
;
CARVALHO, A. V.
;
FLÔRES, S. H.
;
RIOS, A. de O.
2013
Compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de tomate (Lycopersicum Esculentum Mill.) cultivados em diferentes sistemas de produção.
PEREIRA, E. dos S.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Construção de curvas analíticas para determinação dos principais carotenoides de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.