Browsing by Subject Condiciones de almacenamiento

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Armazenamento da farinha de mandioca enriquecida com polpa de buriti.SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; NÓBREGA, M. S.; SARAIVA, L. S.; MADRUGA, A. L. S.
2019Armazenamento de amêndoas fermentadas e despeliculadas de cupuaçu.PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.
2018Armazenamento de resíduos do processamento de fruteiras para alimentação humana.PEREIRA, J. D. da; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
1991Avaliação de métodos de armazenamento de arroz, visando o controle de pragas, no município de Rio Branco (AC).MESQUITA, J. E. de L.; FAZOLIN, M.
1991Avaliação de métodos de armazenamento de caupi, visando o controle de Zabrotes subfasciatus (Boh., 1833) (Coleoptera: Bruchidae), no município de Rio Branco (AC).FAZOLIN, M.; MESQUITA, J. E. de L.
1991Avaliação de métodos de armazenamento de milho, visando o controle de pragas, no município de Rio Branco (AC).MESQUITA, J. E. de L.; FAZOLIN, M.
2020Caracterização de amêndoas de cupuaçu despeliculadas e torta parcialmente desengordurada.SOUZA, J. M. L. de; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, F. C. da C.; ALVARES, V. de S.; YOMURA, R. B. T.; NASCIMENTO, M. M. do
2021Caracterização físico-química e armazenamento de farinha de resíduos da extração de óleo de bacaba.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de
1983Condições de armazenamento ao nível do produtor, nos municípios de Rio Branco, Senador Guiomard e Plácido de Castro.MESQUITA, J. E. de L.; MOURA, G. de M.; CAMPOS, I. S.
2020Fungos associados a amêndoas de cupuaçu fermentadas e armazenadas.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACEDO, P. E. F. de; SILVA, L. B. da; SANTOS, E. S. H.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2024Influence of the extraction method on the yield and quality of bacaba palm oil from southwestern Amazonia.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, E. J. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
2022Insecticidal activity of Piper aduncum oil: variation in dillapiole content and chemical and toxicological stability during storage.FAZOLIN, M.; MONTEIRO, A. F. M.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIANA, L. de O.; LIMA, M. E. C. de
2016Insetos associados ao cultivo e armazenamento de feijões.FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; ALÉCIO, M. R.; ALVES, S. B.
2016Métodos de armazenamento de folhas de guadua sp visando a obtenção de DNA de boa qualidade para estudos genéticos.SILVA, S. M. M.; AZÊVEDO, H. S. F. da S.; CAMPOS, T. de; WADT, L. H. de O.; PEREIRA, J. E. S.
2002Ocorrência de fungos filamentosos em amêndoas de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bonp.) coletadas em áreas de floresta no estado do Acre.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; FREITAS-SILVA, O.; BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X. de; CORREA, T. B. S.
2010Pré-resfriamento e embalagem na conservação de folhas de salsas.ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; RAMOS, P. A. S.; MAPELI, A. M.; FINGER, F. L.
2020Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento.SANTOS, E. S. H.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARTAXO, C. B. da C.
2021Qualidade de feijões crioulos cultivados no Juruá, Acre.SOUSA, G. A.; DAMASCENO, S. S.; BAYMA, M. M. A.; MATTAR, E. P. L.