| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2018 | Armazenamento da farinha de mandioca enriquecida com polpa de buriti. | SOUZA, J. M. L. de ; ALVARES, V. de S. ; MACIEL, V. T. ; NÓBREGA, M. S. ; SARAIVA, L. S. ; MADRUGA, A. L. S.  |
| 2019 | Armazenamento de amêndoas fermentadas e despeliculadas de cupuaçu. | PEREIRA, J. D. da S. ; ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; MACIEL, V. T.  |
| 2018 | Armazenamento de resíduos do processamento de fruteiras para alimentação humana. | PEREIRA, J. D. da ; ALVARES, V. de S. ; SOUSA, S. B. de ; MACIEL, V. T. ; MADRUGA, A. L. S.  |
| 1991 | Avaliação de métodos de armazenamento de arroz, visando o controle de pragas, no município de Rio Branco (AC). | MESQUITA, J. E. de L. ; FAZOLIN, M.  |
| 1991 | Avaliação de métodos de armazenamento de caupi, visando o controle de Zabrotes subfasciatus (Boh., 1833) (Coleoptera: Bruchidae), no município de Rio Branco (AC). | FAZOLIN, M. ; MESQUITA, J. E. de L.  |
| 1991 | Avaliação de métodos de armazenamento de milho, visando o controle de pragas, no município de Rio Branco (AC). | MESQUITA, J. E. de L. ; FAZOLIN, M.  |
| 2020 | Caracterização de amêndoas de cupuaçu despeliculadas e torta parcialmente desengordurada. | SOUZA, J. M. L. de ; LIMA, M. S. de ; NASCIMENTO, F. C. da C. ; ALVARES, V. de S. ; YOMURA, R. B. T. ; NASCIMENTO, M. M. do  |
| 2021 | Caracterização físico-química e armazenamento de farinha de resíduos da extração de óleo de bacaba. | ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; PEREIRA, J. D. da S. ; SOUSA, S. B. de  |
| 1983 | Condições de armazenamento ao nível do produtor, nos municípios de Rio Branco, Senador Guiomard e Plácido de Castro. | MESQUITA, J. E. de L. ; MOURA, G. de M. ; CAMPOS, I. S.  |
| 2020 | Fungos associados a amêndoas de cupuaçu fermentadas e armazenadas. | ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; MACEDO, P. E. F. de ; SILVA, L. B. da ; SANTOS, E. S. H. ; VASCONCELOS, M. A. M. de  |
| 2024 | Influence of the extraction method on the yield and quality of bacaba palm oil from southwestern Amazonia. | ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; FERREIRA, E. J. L. ; MACIEL, V. T. ; MADRUGA, A. L. S.  |
| 2022 | Insecticidal activity of Piper aduncum oil: variation in dillapiole content and chemical and toxicological stability during storage. | FAZOLIN, M. ; MONTEIRO, A. F. M. ; BIZZO, H. R. ; GAMA, P. E. ; VIANA, L. de O. ; LIMA, M. E. C. de  |
| 2016 | Insetos associados ao cultivo e armazenamento de feijões. | FAZOLIN, M. ; ESTRELA, J. L. V. ; ALÉCIO, M. R. ; ALVES, S. B.  |
| 2016 | Métodos de armazenamento de folhas de guadua sp visando a obtenção de DNA de boa qualidade para estudos genéticos. | SILVA, S. M. M. ; AZÊVEDO, H. S. F. da S. ; CAMPOS, T. de ; WADT, L. H. de O. ; PEREIRA, J. E. S.  |
| 2002 | Ocorrência de fungos filamentosos em amêndoas de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bonp.) coletadas em áreas de floresta no estado do Acre. | SOUZA, J. M. L. de ; CARTAXO, C. B. da C. ; FREITAS-SILVA, O. ; BITTENCOURT, A. M. ; FARIAS, A. X. de ; CORREA, T. B. S.  |
| 2010 | Pré-resfriamento e embalagem na conservação de folhas de salsas. | ALVARES, V. de S. ; NEGREIROS, J. R. da S. ; RAMOS, P. A. S. ; MAPELI, A. M. ; FINGER, F. L.  |
| 2020 | Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento. | SANTOS, E. S. H. ; ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; CARTAXO, C. B. da C.  |
| 2021 | Qualidade de feijões crioulos cultivados no Juruá, Acre. | SOUSA, G. A. ; DAMASCENO, S. S. ; BAYMA, M. M. A. ; MATTAR, E. P. L.  |