Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Consumo alimentar
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 36
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Aceitação sensorial da bebida açaí batido após tratamento térmico dos frutos.
BEZERRA, V. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
DAMASCENO, L. F.
;
MAMEDE, A. M. G. N.
;
CABRAL, L. M. C.
2018
Antioxidants effects and resistance against pathogens of Colossoma macropomum (Serassalmidae) fed Mentha piperita essential oil.
RIBEIRO, S. C.
;
MALHEIROS, D. F.
;
GUILOZKI, I. C.
;
MAJOLO, C.
;
CHAVES, F. C. M.
;
CHAGAS, E. C.
;
ASSIS, H. C. S. de
;
TAVARES-DIAS, M.
;
YOSHIOKA, E. T. O.
2017
Campanha para valorização do feijão - incentivo ao consumo.
FERREIRA, C. M.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
FIGUEIREDO, R. S.
;
LUZ, T. C. de L. A.
2018
Caracterização da farinha obtida da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais.
MACIEL, V. T.
;
ALVARES, V. de S.
;
PEREIRA, J. D. da S.
;
SOUSA, S. B. de
;
ATHAYDE, N. B.
;
MADRUGA, A. L. S.
2018
Caracterização física e físico-química de duas variedades de taiobas oriundas da Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre.
SARAIVA, L. S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ARAÚJO, A. P.
;
HAVERROTH, M.
;
FERREIRA, A. B.
;
MING, L. C.
2011
Coletando, conservando e utilizando a biodiversidade de pimentas em Goiás: agregando conhecimento e valor do bioma à agroindústria.
ONOYAMA, S. S.
;
ANJOS, U. G. dos
;
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
;
MELO, W. F. de
;
VALE, L. S. R.
;
RIBEIRO, R. G.
;
OLIVEIRA, E. J. da S.
2013
Consumo de cordeiros de diferentes grupos genéticos alimentados com silagem de sorgo forrageiro, oriundo de área adubada com nitrogênio.
BATISTA, N. J. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
ARAÚJO, A. R.
;
BOMFIM, J. M.
;
MOURA, J. W. F.
;
MELO, J. C. R.
2005
Consumo de nutrientes de silagens de capim elefante contendo níveis crescentes de subprodutos de maracujá em ovinos.
NEIVA, J. N. M.
;
NUNES, F. C. Z.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
LOBO, R. N. B.
2015
Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio.
MACIEL, E. da S.
;
KATO, H. C. de A.
;
SONATI, J. G.
;
QUARESMA, F. R. P.
;
ZICA, M. M.
;
ADAMI, F.
;
OETTERER, M.
2016
Consumo diferenciado por ovinos em uma pastagem nativa da Caatinga no Semiárido do Brasil, suplementados com sulfato de zinco ou propilenoglicol.
COSTA, H. H. A.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GALVANI, D. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BORGES, I.
;
LANA, A. M. Q.
;
BORGES, A. L. C. C.
;
LANDIM, A. V.
2013
Consumo e digestibilidade dos nutrientes dietéticos em cordeiros de diferentes grupos genéticos alimentados com farelo de castanha de caju.
SILVA, V. L.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LEITE, E. R.
;
LANDIM, A. V.
;
ALVES, A. A.
;
COSTA, H. H. A.
;
FREIRE, A. P. A.
2011
Consumo per capita de feijão no Brasil de 1998 a 2010: uma comparação entre consumo aparente e consumo domiciliar.
WANDER, A. E.
;
CHAVES, M. O.
2014
Consumo, digestibilidade aparente e glicemia de borregas nulíparas gestantes e submetidas a dois manejos nutricionais.
MACEDO JÚNIOR, G. de L.
;
BORGES, I. B.
;
CAVALCANTI, L. F. L.
;
SOUSA, F. A. de
;
FERREIRA, M. I. C.
2011
Cultivares de mandioca para mesa avaliadas no Amapá.
CAVALCANTE, E. da S.
2009
Desempenho bioeconômico de ovinos alimentados com rações contendo farelo de mamona destoxificado.
VIEIRA, M. M. M.
2010
Dietary energy intake and sexual behavior of Toggenburg goats.
OLIVEIRA, J. S.
;
ESTEVES, L. V.
;
MAGÃO, J. V. P.
;
FÉRES, L. F. R.
;
TORRES FILHO, R. A.
;
RODRIGUES, C. A. F.
;
FONSECA, J. F. da
;
BRANDÃO, F. Z.
2005
Digestibilidade aparente dos nutrientes de silagens de capim elefante contendo níveis crescentes de suprodutos de maracujá em ovinos.
NEIVA, J. N. M.
;
NUNES, F. C. S.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
LOBO, R. N. B.
2012
Distribuição das atividades de consumo e ruminação ao longo do dia de ovinos sem padrão racial definido alimentados com farelo de castanha de caju.
COSTA, J. B.
;
CARNEIRO, M. S. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
FONTENELE, R. M.
;
COUTINHO, D. N.
2003
Efeito da densidade de estocagem sobre a eficiência alimentar de juvenis de pirarucu (Arapaima gigas) em ambiente confinado.
CAVERO, B. A. S.
;
PEREIRA-FILHO, M.
;
ROUBACH, R.
;
ITUASSÚ, D. R.
;
GANDRA, A. L.
;
CRESCENCIO, R.
1988
Efeito do sombreamento sobre o consumo de alimento e água, em ovinos da raça Santa Inês Vermelha do Nordeste.
SILVA, F. L. R. da
;
ARRUDA, F. de A. V.
;
KAWAS, J. R.