Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Escurecimento
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 25
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Associação entre o escurecimento dos grãos e reação à murcha de fusarium em feijão carioca.
RODRIGUES, L. L.
;
TORRES, M. H. R. M.
;
SOUZA, T. L. P. O. de
;
MELO, L. C.
;
PEREIRA, H. S.
2019
Associação entre o escurecimento dos grãos e reação à murcha-de-fusário em feijão carioca.
RODRIGUES, L. L.
;
TORRES, M. H. R. M.
;
SOUZA, T. L. P. O. de
;
MELO, L. C.
;
PEREIRA, H. S.
2015
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis.
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
2015
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis.
SEIFERT, M.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
RIBEIRO, J. A.
;
SILVEIRA, C. F.
;
NOGUEIRA, D.
;
NORA, L.
2011
Avaliação do escurecimento e endurecimento de genótipos de feijão carioca durante armazenamento.
TEIXEIRA, J. V.
;
SIQUEIRA, B. dos S.
;
BASSINELLO, P. Z.
2007
Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage.
FERRI, V. C.
;
ROMBALDI, C. V.
;
PEGORARO, C.
;
GONÇALVES, E. D.
;
SILVA, J. A.
;
NORA, L.
;
ANTUNES, P. L. T.
;
TIBOLA, C. S.
;
GIRARDI, C. L.
2005
Caracterização química e física de batatas 'Ágata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas.
PINELI, L. L. O.
;
MORETTI, C. L.
;
ALMEIDA, G. C.
;
ONUKI, A. C. A.
;
NASCIMENTO, A. B. G.
2002
Comportamento de variedades de feijão do tipo Jalo em Minas Gerais - II.
VIEIRA, R. F.
;
VIEIRA, C.
;
FONSECA, J. R.
;
MOURA, W. de M.
;
RIGUEIRA, C. M. S.
2007
Controle genético do escurecimento do grão de feijão tipo carioca.
SILVA, G. S. da
;
RAMALHO, M. A. P.
;
ABREU, A. de F. B.
;
SILVA, F. B.
2005
Efeito do armazenamento de feijão sobre componentes bioquímicos associados ao escurecimento.
BORGES, P. S.
;
LOPES, O. C. M
;
KOAKUZU, S. N.
;
LANNA, A. C.
;
DEL PELOSO, M. J.
;
BASSINELLO, P. Z.
2020
Induction of seed coat darkening in common beans (Phaseolus vulgaris L.) and the association with cooking time after storage.
ALVARES, R. C.
;
PEREIRA, H. S.
;
MELO, L. C.
;
MIKLAS, P. N.
;
MELO, P. G. S.
1990
Influence of wasabi (Eutrema wasabi maxim.) powder and L-ascorbic acid on browning of lettuce.
ISHII, G.
;
CALBO, A. G.
;
SILVA, J. L. O. da
2015
Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala.
CORRÊA, R. C.
;
RIBEIRO, J.
;
VOLCAN, D.
;
NORA, L.
;
KROLOW, A. C. R.
2013
Pasteurização do leite-do-amapá in natura para controle do escurecimento enzimático.
BEZERRA, V. S.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
COELHO, E. A.
;
AGUIAR, F. F. de
2021
Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento.
BENTO, J. A. C.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BRITO, E. S. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
2021
Phenolic and Saponin profile in grains of carioca beans during storage.
BENTO, J. A. C.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BRITO, E. S. de
;
ZOCOLO, G. J.
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M.
2007
Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem.
MATTOS, L. M.
;
MORETTI, C. L.
;
CHITARRA, A. B.
;
PRADO, M. E. T.
2014
Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados.
PINTO, J. V.
;
FONSECA, R. C.
;
AGUIAR, P. de S. L.
;
CHAVES, M. O.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2002
Respiratory activity and browning of minimally processed sweet potatoes.
MORETTI, C. L.
;
ARAÚJO, A. L.
;
MAROUELLI, W. A.
;
SILVA, W. L. C.
2021
Selection of carioca common bean lines with slow darkening.
PEREIRA, H. S.
;
MENDONÇA, F. R.
;
RODRIGUES, L. L.
;
MELO, L. C.
;
MELO, P. G. S.
;
FARIA, L. C. de
;
COSTA, A. F. da
;
CARVALHO, H. W. L. de
;
PEREIRA FILHO, I. A.
;
ALMEIDA, V. M. de