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2019Associação entre o escurecimento dos grãos e reação à murcha de fusarium em feijão carioca.RODRIGUES, L. L.; TORRES, M. H. R. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.
2019Associação entre o escurecimento dos grãos e reação à murcha-de-fusário em feijão carioca.RODRIGUES, L. L.; TORRES, M. H. R. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.
2015Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis.SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.
2015Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis.SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L.
2011Avaliação do escurecimento e endurecimento de genótipos de feijão carioca durante armazenamento.TEIXEIRA, J. V.; SIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z.
2007Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage.FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.; PEGORARO, C.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, J. A.; NORA, L.; ANTUNES, P. L. T.; TIBOLA, C. S.; GIRARDI, C. L.
2005Caracterização química e física de batatas 'Ágata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas.PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G.
2002Comportamento de variedades de feijão do tipo Jalo em Minas Gerais - II.VIEIRA, R. F.; VIEIRA, C.; FONSECA, J. R.; MOURA, W. de M.; RIGUEIRA, C. M. S.
2007Controle genético do escurecimento do grão de feijão tipo carioca.SILVA, G. S. da; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; SILVA, F. B.
2005Efeito do armazenamento de feijão sobre componentes bioquímicos associados ao escurecimento.BORGES, P. S.; LOPES, O. C. M; KOAKUZU, S. N.; LANNA, A. C.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.
2020Induction of seed coat darkening in common beans (Phaseolus vulgaris L.) and the association with cooking time after storage.ALVARES, R. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MIKLAS, P. N.; MELO, P. G. S.
1990Influence of wasabi (Eutrema wasabi maxim.) powder and L-ascorbic acid on browning of lettuce.ISHII, G.; CALBO, A. G.; SILVA, J. L. O. da
2015Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala.CORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R.
2013Pasteurização do leite-do-amapá in natura para controle do escurecimento enzimático.BEZERRA, V. S.; MATTIETTO, R. de A.; COELHO, E. A.; AGUIAR, F. F. de
2021Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento.BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S.
2021Phenolic and Saponin profile in grains of carioca beans during storage.BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.
2007Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem.MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; CHITARRA, A. B.; PRADO, M. E. T.
2014Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados.PINTO, J. V.; FONSECA, R. C.; AGUIAR, P. de S. L.; CHAVES, M. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
2002Respiratory activity and browning of minimally processed sweet potatoes.MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.
2021Selection of carioca common bean lines with slow darkening.PEREIRA, H. S.; MENDONÇA, F. R.; RODRIGUES, L. L.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C. de; COSTA, A. F. da; CARVALHO, H. W. L. de; PEREIRA FILHO, I. A.; ALMEIDA, V. M. de