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Author(s)
2009
Aceitabilidade de biscoitos e bolos à base de arroz com café extrusados.
SILVA, R. F. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
DELLA MODESTA, R. C.
2009
Análise sensorial de cereal matinal extrusado de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite.
SILVA, P. A.
;
ASSIS, G. T.
;
CARVALHO, A. V.
2010
Aproveitamento de coprodutos da agroindústria do leite e arroz no desenvolvimento de produtos extrudados com melhor valor nutricional.
LIMA, R. F. M. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2017
Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi.
SILVA, I. C. V.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
2007
Avaliação sensorial de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha por extrusão termoplástica.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M.
;
PINTO, C. A.
;
SILVA, P. A.
2013
Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos.
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
2010
Bioplásticos à base de amido lipofílico e glicerina obtidos por processo de extrusão termoplástica.
CARVALHO, C. W. P. de
;
FAKHOURI, F. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
BILCK, A. P.
;
MEI, L. H. I.
2009
Caracterização física e tecnológica de cereal matinal de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite.
CARVALHO, A. V.
;
ASSIS, G. T.
;
SILVA, P. A.
2010
Caracterização tecnológica de snack obtido de farinha mista de feijão e arroz.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. O.
;
FIGUEIREDO NETO, G. A.
;
SECCADIO, L. L.
;
BASSINELLO, P. Z.
2010
Composição centesimal de massas alimentícias pré-cozidas de arroz e feijão.
TEBA, C. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2011
Composição de aminoácidos de cereal matinal de arroz e feijão.
LIMA, A. C. P. de
;
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Composição de aminoácidos de cereal matinal de arroz e feijão.
LIMA, A. C. P. de
;
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
2010
Desenvolvimento de compósitos biodegradáveis a partir de bagaço de cevada da agroindústria cervejeira.
AMARAL, D. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2011
Desenvolvimento e caracterização de cereal matinal extrudado de mandioca enriquecido com concentrado proteico de soro de leite.
SILVA, P. A.
;
ASSIS, G. T.
;
CARVALHO, A. V.
;
SIMÕES, M. G.
2010
Development of flexible bioplastic from cassava starch and glycerol using thermoplastic extrusion.
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
BILCK, A. P.
;
YAMASHITA, F.
;
INNOCENTINI-MEI, L. H.
2010
Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica.
COSTA, C. V.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MENDONÇA, S.
;
CORRÊA, R. F.
;
ANDRADE, K. C. S.
2010
Efeito da adição de concentrado protéico de soro de leite nas propriedades tecnológicas de extrudados expandidos (snacks) de milho.
FELICORI, A. F.
;
NASCIMENTO, T. A.
;
PEREIRA, J.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
LIMA, R. F. M.
2010
Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica.
SILVA, E. M. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
NUTTI, M. R.
;
MOURA, L. S. M.
;
SICILIANO, I.
2010
Efeito da umidade e adição de feijão nas propriedades de pasta de extrudados a base de milho utilizados para a elaboração de sopas.
SILVA, E. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, J. L. R.
;
NUTTI, M. R.
;
MOURA, L. S. M.
2008
Efeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão.
SILVA, E. M. M. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, L. M. J. de