Browsing by Subject Extrusão termoplástica

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2009Aceitabilidade de biscoitos e bolos à base de arroz com café extrusados.SILVA, R. F. da; ASCHERI, J. L. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; DELLA MODESTA, R. C.
2009Análise sensorial de cereal matinal extrusado de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite.SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; CARVALHO, A. V.
2010Aproveitamento de coprodutos da agroindústria do leite e arroz no desenvolvimento de produtos extrudados com melhor valor nutricional.LIMA, R. F. M. de; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.
2017Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi.SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.
2007Avaliação sensorial de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha por extrusão termoplástica.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M.; PINTO, C. A.; SILVA, P. A.
2013Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos.NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.
2010Bioplásticos à base de amido lipofílico e glicerina obtidos por processo de extrusão termoplástica.CARVALHO, C. W. P. de; FAKHOURI, F. M.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; BILCK, A. P.; MEI, L. H. I.
2009Caracterização física e tecnológica de cereal matinal de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite.CARVALHO, A. V.; ASSIS, G. T.; SILVA, P. A.
2010Caracterização tecnológica de snack obtido de farinha mista de feijão e arroz.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; SECCADIO, L. L.; BASSINELLO, P. Z.
2010Composição centesimal de massas alimentícias pré-cozidas de arroz e feijão.TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de
2011Composição de aminoácidos de cereal matinal de arroz e feijão.LIMA, A. C. P. de; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2011Composição de aminoácidos de cereal matinal de arroz e feijão.LIMA, A. C. P. de; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2010Desenvolvimento de compósitos biodegradáveis a partir de bagaço de cevada da agroindústria cervejeira.AMARAL, D. P.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.
2011Desenvolvimento e caracterização de cereal matinal extrudado de mandioca enriquecido com concentrado proteico de soro de leite.SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; CARVALHO, A. V.; SIMÕES, M. G.
2010Development of flexible bioplastic from cassava starch and glycerol using thermoplastic extrusion.FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI-MEI, L. H.
2010Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica.COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONÇA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S.
2010Efeito da adição de concentrado protéico de soro de leite nas propriedades tecnológicas de extrudados expandidos (snacks) de milho.FELICORI, A. F.; NASCIMENTO, T. A.; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P.; LIMA, R. F. M.
2010Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica.SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M.; SICILIANO, I.
2010Efeito da umidade e adição de feijão nas propriedades de pasta de extrudados a base de milho utilizados para a elaboração de sopas.SILVA, E. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. R.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M.
2008Efeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão.SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, L. M. J. de