Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ABREU, L. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 36 a 50 de 50
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.
MATTIETTO, R. de A.
;
ABREU, L. F.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUZA, C. S.
;
SILVA, V. S. O. da
2010
Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.
MATTIETTO, R. A.
;
ABREU, L. F.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUZA, C. S.
;
DA SILVA, V. S. O.
2023
Near-infrared spectroscopy and chemometrics methods to predict the chemical composition of Cratylia argentea.
ABREU, L. F.
;
LANA, A. M. Q.
;
CLIMACO, L. C.
;
MATRANGOLO, W. J. R.
;
BARBOSA, E. P.
;
SILVA, K. T. da
;
ROWNTREE, J. E.
;
SILVA, E. A. da
;
SIMEONE, M. L. F.
2020
Obtenção de azeite de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) e sua viabilidade como substituto ao azeite de palma.
DAMASCENO, F. dos S.
;
BATISTA, R. S. M.
;
MOTA, R. V.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
ABREU, L. F.
2010
Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
ABREU, L. F.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
2020
Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits.
PRAZERES, I. C. dos
;
CARVALHO, A. V.
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
ABREU, L. F.
2016
Procedimentos de fabricação dos derivados de mandioca: recomendações para obtenção de produtos seguros e de qualidade.
ABREU, L. F.
;
MATTIETTO, R. de A.
2022
Quality of black pepper produced in northeastern Pará.
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
ABREU, L. F.
;
LEMOS, O. F. de
;
BOTH, J. P. C. L.
2021
Relação entre o residual de compostos cianogênicos e a classificação de farinhas de mandioca comercializadas no estado do Pará.
ABREU, L. F.
;
CARVALHO, A. V.
;
THOMÁZ, K. T. C.
;
THOMÁZ, B. A. C.
;
CARDOSO, T. N.
2019
Rentabilidade do beneficiamento de folhas de mandioca e de maniçobeira para maniçoba.
MODESTO JUNIOR, M. de S.
;
ALVES, R. N. B.
;
ABREU, L. F.
2019
Rentabilidade e características da produção de tucupi e fécula derivados da mandioca.
ALVES, R. N. B.
;
MODESTO JUNIOR, M. de S.
;
ABREU, L. F.
2021
Residual de cianeto em folhas e manivas cozidas de mandioca, macaxeira (Manihot esculenta Crantz) e maniçobeira (Manihot CF. Pseudoglasiovii Pax & K. Hoffm).
ABREU, L. F.
;
ALVES, R. N. B.
;
MODESTO JUNIOR, M. de S.
;
THOMÁZ, K. T. C.
;
THOMÁZ, B. A. C.
;
CARDOSO, T. N.
2017
Residual de compostos cianogênicos em farinhas de mandioca comercializadas no estado de Pará.
ABREU, L. F.
;
CARVALHO, A. V.
;
THOMÁZ, K. T. C.
;
THOMÁZ, B. C.
;
CARDOSO, T. N.
2013
Seleção de tucumanzeiros (Astrocaryum vulgare Mart.) para teor de óleo no mesocarpo.
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
ABREU, L. F.
;
FLORES, B. C.
2019
Técnicas de descontaminação de castanhas-do-brasil intencionalmente contaminadas com Aspergillus nomius.
RIBEIRO, M. do S. S.
;
CUNHA, B. S.
;
ABREU, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
LIMA, C. L. S. de