Navegando por Autor ALVARES, V. de S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 109 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Caracterização físico-química de farinhas oriundas de variedades de mandioca utilizadas no Vale do Juruá, Acre.SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, F. M. N.; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V.
2010Caracterização físico-química de maracujá amarelo comercializado em Rio Branco, Acre.ALVARES, V. de S.; LIMA, A. C. de; COSTA, D. de A. da; LIMA, M. L. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S.
2023Caracterização físico-química de rizomas de Curcuma longa e Curcuma zedoaria oriundos de Cruzeiro do Sul, Acre.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.
2021Caracterização físico-química e armazenamento de farinha de resíduos da extração de óleo de bacaba.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de
2021Características físico-químicas e microbiológicas de farinha adicionada de polpa de buriti in natura.MELO, A. L. de; SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ALVARES, V. de S.; MENDES, M. L.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2012Características pós-colheita da laranja Aquiri no Acre.BEBER, P. M.; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S.
2014Characterization of Aspergillus species on Brazil nut from the Brazilian Amazonian region and development of a PCR assay for identification at the genus level.MIDORIKAWA, G. E. O.; SOUZA, M. de L. M. de; SILVA, O. F.; DIAS, J. do S. A.; KANZAKI, L. I. B.; HANADA, R. E.; MESQUITA, R. M. L. C.; GONCALVES, R. C.; ALVARES, V. de S.; BITTENCOURT, D. M. de C.; MILLER, R. N. G.
2009Comportamento da massa durante a etapa de prensagem na fabricação de farinha de mandioca.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; FELISBERTO, F. A. V.; COSTA, D. A. da
2017Comportamento do composto majoritário de óleos essenciais de espécies de Piper da Amazônia sob armazenamento.NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.
2022Composição centesimal e quantificação de B-caroteno em farinhas de mandioca enriquecidas com polpa de buriti (Mauritia flexuosa L.).MENDES, M. L.; SOUZA, J. M. L. de; NASCIMENTO. M. M.; ALVARES, V. de S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MELO, A. L. de
2021Concentração de açafrão-da-terra na fabricação de farinha de mandioca com base na caracterização e classificação.SENA, J. P. dos S. de; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; SANTOS, E. S. H.; SANTIAGO, A. C. C.
2010Conservação de maracujá-amarelo ao nível de produtor: uso de PVC e polietileno.LIMA, M. L. B. de; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. de A. da; LIMA, A. C. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S.
2013Contaminação da castanha-do-brasil por fungos potencialmente produtores de aflatoxinas no Amapá.DIAS, J. do S. A.; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; DAMASCENO, L. F.; MACIEL, V. T.
2013Contaminação da castanha-do-brasil por fungos potencialmente produtores de aflatoxinas no Amapá.DIAS, J. do S. A.; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; DAMASCENO, L. F.; MACIEL, V. T.
2014Contaminação de aflatoxinas em castanha-do-brasil com casca em sistemas extrativista e de plantio.SOBOTTKA, R. P.; PIRO-METAYER, I.; ALVARES, V. de S.; BITTENCOURT, D. M. de C.; BRABET, C.
2021Controle estatístico de qualidade da farinha de mandioca com reconhecimento de indicação geográfica.SANTOS, E. S. H.; ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SOUZA, J. M. L. de
2008Desenvolvimento do cupuaçu em Rio Branco, Acre.NEGREIROS, J. R. da S.; ALVARES, V. de S.; LESSA, L. S.; OLIVEIRA, T. K. de
2010Desenvolvimento vegetativo de laranjeiras 'Pêra' e 'Valência' sobre diferentes porta-enxertos.LIMA, M. L. B. de; RODRIGUES, M. J. da S.; ALBUQUERQUE, M. F. de; LESSA, L. S.; RONCATTO, G.; ALVARES, V. de S.; SOARES FILHO, W. dos S.
2010Desenvolvimento vegetativo de laranjeiras 'Pêra' e 'Valência' sobre diferentes porta-enxertos.LIMA, M. L. B. de; RODRIGUES, M. J. da S.; ALBUQUERQUE, M. F. de; LESSA, L. S.; RONCATTO, G.; ALVARES, V. de S.; SOARES FILHO, W. dos S.
2010Determinação do tempo de pré-resfriamento de cupuaçu.CARVALHO, C. A. G. de; ALVARES, V. de S.; FRANCISCO, W. de M.; MACIEL, V. T.