Navegando por Autor ALVES, E. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 26 de 39 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Beverage quality of Coffea canephora genotypes in the western Amazon, Brazil.MORAIS, J. A. de; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, C. A. de
2020Beverage quality of most cultivated Coffea canephora clones in the Western Amazon.DALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; PEREIRA, L. L.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; SOUZA, C. A. de
2023Brazilian Canephora coffee evaluation using NIR spectroscopy and discriminant chemometric techniques.BAQUETA, M. R.; ALVES, E. A.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L.
2023Caffeine and chlorogenic acid content of Coffea canephora cultivars in different environmentsROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; TADEU, H. C.; TEIXEIRA, A. L.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.
2023Caffeine, trigonelline, chlorogenic acids, melanoidins, and diterpenes contents of Coffea canephora coffees produced in the Amazon.VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; BENASSI, M. de T.
2017Caracterização da peneira média e percentual de grão tipo moca DE Coffea Canephora das variedades botânicas conilon e robusta.SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; MORAES, M. S.; SPINELLI, V. M.; ALVES, E. A.
2018Characterization of beverage quality in Coffea canephora Pierre ex A. Froehner.SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L.; DALAZEN, J. R.; FONSECA, A. F. A. da
2016Clorofilômetro portátil como ferramenta no manejo da adubação nitrogenada parcelada de forrageiras.BACELAR, B. M. F. S.; SALMAN, A. K. D.; ALVES, E. A.; CRUZ, P. G. da; MENDES, A. M.
2017Componentes genéticos do desenvolvimento e maturação de frutos de Coffea canephora Pierre ex A.Froehner.SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, A. R.; TEIXEIRA, A. L.; FERRAO, M. A. G.
2021Diterpenes profile in high-quality Robusta coffee.VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; BENASSI, M. T.
2023Diterpenos em cafés Coffea canephora híbridos naturais cultivados em Rondônia.FRANCISCO, J. da S.; PORTELA, C. da S.; DALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T.
2020Efeito da fermentação na qualidade da bebida de robustas amazônicos.ALVES, E. A.; SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; PEREIRA, L. L.; LIMA, P. P. de; LOURENÇO, J. L. R.
2022Estabilidade e adaptabilidade de linhagens elite de feijão-comum para produtividade e qualidade comercial de grãos.ALVES, E. A.; MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.
2022Genotype × Environment Interaction in the Coffee Outturn Index of Amazonian Robusta Cultivars.LOURENÇO, J. L. R.; ROCHA, R. B.; ESPINDULA, M. C.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L.; FERREIRA, F. M.
2021Genotype-environment interaction for the sensory profile of Coffea arabica lines in high temperature regions in the Western Amazon.SOUZA, C. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.
2021High-quality Robusta clones from Amazon show wide variation in the bioactive contents.VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; BENASSI, M. T.
2007Influência do solo na identificação de doses de nitrogênio em trigo utilizando classificadores multivariados com base em imagens digitais.SENA JUNIOR, D. G. de; PINTO, F. de A. de C.; QUEIROZ, D. M. de; ALVES, E. A.; MAGALHÃES, J. R.
2021Interação de genótipos por ambientes e indicação de linhagens elite de feijoeiro comum por épocas de plantio para grandes regiões produtoras.ALVES, E. A.; MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; MELO, L. C.
2014Índice de clorofila foliar nos capins Brachiaria brizantha cv. Piatã e Panicum maximum cv. Mombaça submetidos a diferentes níveis de adubação nitrogenada e potássica.BACELAR, B. M. F. S.; SALMAN, A. K. D.; ALVES, E. A.; MARCOLAN, A. L.; OSMARI, E. K.; CARARO, D. C.; MENDES, A. M.; CASTILHO, D. A. da S.
2014Leaf chlorophyll index of Brachiaria brizantha cv. Piatã and Panicum maximum cv. Mombaça under different doses of nitrogen and potassium.SALMAN, A. K. D.; BACELAR, B. M. F. S.; ALVES, E. A.; MARCOLAN, A. L.; CARARO, D. C.; OSMARI, E. K.; MENDES, A. M.; CASTILHO, D. A. da S.