Mostrando resultados 13 a 32 de 33
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Capacidade de suporte de carga de um Latossolo Vermelho com diferentes sistemas de manejo. | LUZ, F. B. da; MORAES, M. T. de; BORBA, D. A. de; ORTIGARA, C.; PIRES, C. A. B.; ALVES, L. A.; FREITAS, J. A. S. de; SILVA, V. R. da; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C. |
2006 | Caracterização de vinhos eleborados a partir de cultivares de videira recentemente introduzidos no Submédio São Francisco. | PEREIRA, G. E.; COSTA, A. L. C.; ALENCAR, Y. C. L.; ALVES, L. A.; SOARES, J. M. |
2010 | Caracterização do perfil aromático de vinhos tropicais elaborados a partir de uvas Sauvignon Blanc e Chenin Blanc no Nordeste do Brasil. | ARAÚJO, A. J. de B; DINIZ, B. C. R.; BARRETO, J.; OLIVEIRA, C. de S.; COSTA, T. R.; NASCIMENTO, R. L.; QUINTINO, C.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2010 | Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco | OLIVEIRA, J. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C.; QUINTINO. C.; NASCIMENTO, R. L.; RODRIGUES, T.; LIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2009 | Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2009 | Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2010 | Caracterização química e mineral do vinho Petit Verdot elaborado no Nordeste do Brasil. | FURTADO, C. Q.; NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. B.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, T. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2009 | Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2009 | Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2009 | Características físico-químicas de vinhos Merlot elaborados no Nordeste do Brasil. | DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; MARTINS, A. M.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2009 | Comparação físico-química de vinhos da variedade Syrah (Vitis vinifera L.) elaborados em dois ciclos no mesmo ano, em região semiarida tropical. | TRICHES, W. dos S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2009 | Comparação físico-química de vinhos da variedade Syrah (Vitis vinifera L.) elaborados em dois ciclos no mesmo ano, em região semiárida tropical. | TRICHES, W. dos S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2011 | Comportamento de cultivares de algodão em função da época de semeadura no sistema adensado, na região dos Chapadões. | ANSELMO, J. L.; HOLANDA, H. V. de; ALVES, L. A.; LOURENÇO, P. H. de F. N.; LEONEL, T. Z.; MAGALHÃES, H. J. S.; RICIERI, A. D. |
2009 | Curva de maturação da variedade Syrah na região do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, L. da C.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; COSTA, L. N. M. da; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. |
2008 | Efeito de diferentes tipos de poda na qualidade físico-química do suco de uva integral. | COELHO, S. C. S. de S.; MANTROI, L.; GUIMARÃES, A. de B.; BORGES, R. M. E.; ALVES, L. A.; LIRA, M. M. P.; PEREIRA, G. E. |
2011 | Estimativa do custo de produção da cultura do algodão em caroço, na Região dos Chapadões - safra 2010/11. | ANSELMO, J. L.; HOLANDA, H. V. de; KANEKO, F. H.; ALVES, L. A.; LOURENÇO, P. H. de F. N.; LEAL, A. J. F.; RICIERI, A. D. |
2009 | Estudo da evolução da maturação de uvas cultivar Tempranillo em uma condição semi-árida tropical do Nordeste do Brasil. | ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2010 | Evolução das características físico-químicas de vinhos Syrah no Submédio do Vale do São Francisco. | DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, T. R.; NASCIMENTO, R. L.; QUINTINO, C.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
2008 | Évaluation de la qualité des raisins et des vins selon la période de vendage, dans une région tropicale au Nord-Est du Brésil. | PEREIRA, G. E.; SANTOS, J. de O.; GUERRA, C. C.; ALVES, L. A. |
2007 | Influência da relação solo/planta sobre a qualidade de uvas e vinhos cv. Syrah no Nordeste do Brasil. | SILVA, F. E. C. da; WYLER, P.; SANTOS, J. de O.; ALENCAR, Y. C. L. de; SOARES, J. M.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |