Navegando por Autor ALVES, R. E.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 117 a 136 de 163 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Ocorrência de diferentes espécies frutíferas no Campus II da Universidade Federal da Paraíba e implicações para a conservação.RODRIGUES, A. A. M.; SILVA, A. F. da; VERAS, C. dos S.; SOUSA, F. de A. R. da M.; SANTOS, L. da S.; RAMOS, S. R. R.; ALVES, R. E.
2015Ocorrência e diversidade de espécies frutíferas em quintais urbanos de três municípios da Paraíba.MEDEIROS, G. D. A.; SOUZA, M. dos S. de; SILVA, J. G. da; RAMOS, S. R. R.; ALVES, R. E.
2009P2-35 Bioactive compounds and antioxidant activity of CCP-76 and BRS-189 precocious dwarf cashew apples at four stages of maturation.RODRIGUES, D. da C.; CARDOSO, T. G.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.
2023Patrimonio alimentario y biodiversidad y su relación con la valorización de los recursos genéticos en Brasil.ALVES, R. E.; RAMOS, S. R. R.
2014Pitaia (Hylocereus sp.): Uma revisão para o Brasil.NUNES, E. N.; SOUSA, A. S. B. de; LUCENA, C. M. de; SILVA, S. de M.; LUCENA, R. F. P. de; ALVES, C. A. B.; ALVES, R. E.
2018Platonia insignis: bacuri.ARAUJO, E. C. E.; VASCONCELOS, L. F. L.; ALVES, R. E.; SOUZA, V. A. B. de
2011Polifenóis extraíveis totais e atividade antioxidante de uvas BRS Clara e BRS Morena produzidas no Ceará.SILVA, M. S. da; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de
2005Qualidade da água de frutos de seis cultivares de coqueiro anão para consumo in natura e/ou industrialização.SANTOS FILHA, M. E. C. dos; ALVES, R. E.; SOUSA, H. U. de; MACIEL, V. T.; FARIAS, J. M. de; RUFINO, M. do S. M.
2012Qualidade de cultivares de acerola (Malphigia emarginata, D.C.) produzidas no Submédio do Vale do São Francisco.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; COSTA, A. C. S.; ALVES, R. E.
2010Qualidade de frutos de genótipos de umbuzeiro oriundos do semi-árido do Piauí, Brasil.ALMEIDA, A. da S.; SOARES, D. J.; VIEIRA, F. E. R.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de
2010Qualidade de frutos de híbridos de meloeiro amarelo produzidos no agropolo Assu-Mossoró.OLIVEIRA, M. M. T. de; BARRETO, N. D. S.; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de
2015Qualidade dos frutos de variedades de videira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; COSTA, A. C. S.; ALVES, R. E.
2011Qualidade e atividade antioxidante dos sucos de uvas das cultivares Isabel Precoce e BRS Cora elaborados em condições tropicaisRIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.
2010Qualidade e compostos bioativos de melões produzidos no Estado do Ceará.SOUZA, K. O. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; BARRETO, N. D.; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de
2003Qualidade e conservação de sorvetões (Zingiber spectabilis) tratado em pós-colheita com 1- Metilciclopropeno (1 - MCP).ALMEIDA, A. de S.; ALVES, R. E.; PAIVA, W. O.; LIMA, M. A. C. de; ALMEIDA, J. B. S. A. de
2002Qualidade e conservação de sorvetões Zingiber apectabiles tratados em pós-colheita com 1-Metilciclopropeno (I-MCP).ALMEIDA, A. da S.; ALVES, R. E.; PAIVA, W. O. de; ALMEIDA, J. B. S. A. de; LIMA, M. A. C. de
2008Qualidade e potencial de utilização de frutos de cajazeiras (Spondias mombin L.) oriundos da Região Meio-Norte do Brasil.MENDONÇA, R. U. de; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, V. A. B. de
2009Qualidade físico-química e química de frutos de clones de aceroleira recobertos com filme de PVC e conservados por refrigeração.ARAÚJO, P. G. L. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; MOURA, C. F. H.; SOUSA, P. H. M. de
2005Qualidade pós-colheita de melão Galia submetido à modificação da atmosfera e ao 1-metilciclopropeno.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; BISCEGLI, C. I.; FILGUEIRAS, H. A. C.
2009Qualidade química e físico-química de frutos de clones de cajazeiras cultivados na Chapada do Apodi, Ceará.REBOUÇAS NETO, M. de O.; ALVES, R. E.; SOUZA, F. X. de; CAMARGO, D. C.