Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ANTONIASSI, R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 22 a 41 de 134
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Caraterização de linhagens de soja preta quanto aos ácidos graxos.
WILHELM, A. E.
;
PEREIRA, J. N.
;
SILVA, R. P. D.
;
LIMA, N. A.
;
ESTEVES, T. C. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
FELBERG, I.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2014
Characterization of different oil soapstocks and their application in the lipase production by Aspergillus niger under solid state fermentation.
SANTOS, R. dos S.
;
MURUCI, L. N. M.
;
SANTOS, L. O.
;
ANTONIASSI, R.
;
SILVA, J. P. L. da
;
DAMASO, M. C. T.
1999
Characterization of five sunflower varieties cultivated in Brazil.
HARTMAN, L.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. P.
2010
Composição de amostras de glicerina bruta provenientes da síntese de biodiesel.
SIMAS, D. L. R.
;
SILVA, P. N. da
;
FERNANDES, V. C.
;
CAMPOS, R. da S.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, J. S. e.
2000
Composição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente.
LAGO, R. C. A.
;
ANTONIASSI, R.
2006
Composição em ácidos graxos e caracterização física e química de óleos hidrogenados de coco babaçu.
MACHADO, G. C.
;
CHAVES, J. B. P.
;
ANTONIASSI, R.
2016
Composição em ácidos graxos e presença de metais e fosfolipídios em óleo de genótipos de pinhão manso.
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
SIMAS, E. S.
;
WILHELM, A. E.
;
SILVA, R. P. D. da
;
MACHADO, A. F. de F.
;
LAVIOLA, B. G.
2016
Composição em ácidos graxos e presença de metais e fosfolipídios em óleo de genótipos de pinhão manso.
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
SIMAS, E. S.
;
WILHELM, A. E.
;
SILVA, R. P. D. da
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
LAVIOLA, B. G.
2013
Composição quimica da glicerina produzida por usinas de biodiesel no Brasil e potencial de uso na alimentação animal.
OLIVEIRA, J. S. e
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
MULLER, M. D.
2013
Composição química da glicerina produzida por usinas de biodiesel no Brasil e potencial de uso na alimentação animal.
OLIVEIRA, J. S. e
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
MULLER, M. D.
2012
Conteúdo de éster de forbol vs. produção de grãos de pinhão-manso.
PIRES, J. M. F.
;
BACK, G. R.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
BIZZO, H. R.
;
ANTONIASSI, R.
;
LAVIOLA, B.
2016
Cyanogenic compounds from mesocarp and epicarp flours of passion fruit (passiflora edulis flavicarpa).
BIZZO, H. R.
;
ANTONIASSI, R.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
GUEDES, A. M. M.
;
WILHELM, A. E.
;
RESENDE, E. D.
;
TALMA, S. V.
2010
Delta-9 desaturase indexes in Holstein x Zebu cows receiving or not cobalt-EDTA as a liquid phase marker in diets containing different soybean oil levels.
GAMA, M. A. S.
;
RIBEIRO, C. G. S.
;
COELHO, R. J. C.
;
ALMEIDA, M. M.
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
LOPES, F. C. F.
2010
Delta-9 desaturase indexes in holstein x zebu cows receiving or not cobalt-EDTA as a liquid phase marker in diets containing different soybean oil levels.
GAMA, M. A. S. da
;
RIBEIRO, C. G. S.
;
COELHO, R. J. C.
;
ALMEIDA, M. M.
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
LOPES, F. C. F.
2006
Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição.
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
FERREIRA, G. F.
;
MIRANDA, P. C.
;
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
2005
Desenvolvimento de tecnologias de processamento de produtos do semiárido baiano, visando à agregação de valor aos produtos da agricultura familiar.
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
OLIVEIRA, S. P. de
;
CARDOSO, C. E. L.
;
SENA, M. G. C.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C.
;
VIEIRA, T. M. F. S.
;
BIZZO, H. R.
;
CALDAS, R. C.
;
SANTOS, M. C. M.
;
MIRANDA, P. C.
;
FERREIRA, G. F.
;
MELO, E. S.
;
SANTANA, F. S. de
2015
Determinação de compostos fenólicos em azeite de oliva.
MACHADO, A. F. de F.
;
WILHELM, A. E.
;
ANTONIASSI, R.
;
SILVA, R. P. D.
;
BIZZO, H. R.
2011
Determinação de metanol em glicerina por headspace estático/CG/EM.
SILVA, P. N. da
;
BIZZO, H. R.
;
ANTONIASSI, R.
;
POMINI, A. M.
2014
Development and nutritional and sensory evaluation of cachapinta (Pseudoplatystoma sp) pâté.
LOBO, C. M. de O.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
FREITAS, S. C. de
;
PENTEADO, A. L.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
CONTE JUNIOR, C. A.
;
MÁRSICO, E. T.
2014
Diferentes taxas de alimentação de prensa do tipo expeller na eficiência de extração e na qualidade do óleo de semente de maracujá.
WILHELM, A. E.
;
ANTONIASSI, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
BIZZO, H. R.
;
REIS, S. L. R.
;
CENCI, S. A.