Navegando por Autor ASCHERI, J. L. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 120 a 139 de 140 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Quantificação de cianeto total de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas de albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.).SOUZA, V. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; ESTANECH, A. F. C.; ASCHERI, J. L. R.
2010Quantificação e identificação de proteínas por eletroforese (SDS-PAGE) em torta de mamona.SILVA, B. A.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.
2010Quantificação e identificação de proteínas por eletroforese em tortas de mamona e pinhão manso.SILVA, B.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; FREITAS, S. C.; ASCHERI, J. L. R.
2003Rendimento e composição química de cultivares de milho em moagem a seco e produção de grits.GONCALVES, R. A.; SANTOS, J. P. dos; TOME, P. H. F.; PEREIRA, R. G. F. A.; ASCHERI, J. L. R.; ABREU, C. M. P. dos
2002Rendimento e qualidade de grits para extrusão de algumas variedades de milho produzidos pela Embrapa.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; SANTOS, J. P.; NASCIMENTO, R. E.
2013Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARÉVALO, A. M.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; TAKEITI, C. Y.
2013Rheological and heating properties of cassava starch, glycerol and acerola pulp blends.FARIAS, M. G.; RAMOS, A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
2010Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum.ANDRADE, K. C. S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; AZEREDO, H. M. C. de
2010Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum.ANDRADE, K. C. S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; AZEREDO, H. M. C.
2013Rheological of mixed drinks of passion and rice flour added pectin.ALVES, P. L. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
2018Sorghum, an alternative cereal for gluten-free product.HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ASCHERI, J. L. R.; MARTINS, A.; CARVALHO, C. W. P. de; BERNARDO, C.; TELES, A.
2010Thermal analysis and mechanical properties of cassava starch edible films added of barbados cherry.AMARAL, D. P.; ANDRADE, K.; BARBOSA, F.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; FAKHOURI, F. M.
2012Thermal properties of bioplastics obtained from mixtures of cassava and corn starch.ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M.; TAKEITI, C. Y.
2010Use of co-products of beer industry as reinforce material on the mechanical properties of starch based bioplastic.BARBOSA, F. S.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.
2010Use of micronized sunflower cake as a reinforce material to produce cassava flour biodegradable composites.COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.
2012Use of sesame oil cake (Sesamum indicum L.) on corn expanded extrudates.NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.
2012Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade.ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O.
2012Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte II. Elaboração de biscoito doce e avaliação sensorial.ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O.
2009Utilização parcial de farinha extrudada de gergelim (Sesamum indicum L.) na elaboração de biscoitos para pacientes celíacos.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, C. V.; FREITAS, D. G. C.
2013Viabilidade celular de bioplásticos de amido adicionados de argila.ORTIZ, J. A. R.; PASCOLI, M.; LIMA, R.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.