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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Obtenção de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá.
MORO, T. de M. A.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2011
Obtenção e caracterização de expandidos e farinha instantânea de sorgo no desenvolvimento de biscoitos doces.
SOLÓRZANO, J. W. V.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2010
Otimização do processo de extrusão de amido na obtenção de bioplásticos nanoestruturados para uso em embalagens.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2018
Parâmetros industriais na modificação termoplástica de concentrados com inclusão de casca de soja destinada a alimentação de equinos.
SANTOS, M. M. DE M.
;
PEREIRA, A. M.
;
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
ARÉVALO, A. M.
;
ALMEIDA, F. Q. DE
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, V. P.
2011
Pasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour.
SOUZA, V. F. de
;
ORTIZ, J. A. R.
;
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
ASCHERI, J. L. R.
2017
Perfil de ácidos graxos no óleo extraído das farinhas dos caroços de Jaca (Artocapus integrifólia L.), abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.).
NASCIMENTO, M. R. F.
;
SOUZA, V. F. de
;
BOMDESPACHO, L. de Q.
;
ASCHERI, J. L. R.
2020
Physical, textural and structural properties ofgluten-free breads made from extruded whole grain flours.
COMETTANT RABANAL, R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
HIDALGO CHÁVEZ, D. W.
;
GERMANI, R.
2016
Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse.
ASCHERI, D. P. R.
;
CAVALCANTE, L. H.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2014
Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2014
Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2013
Potential bioactive compounds in new sorghum genotype flours.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
FREIRE NETO, R. da S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
ASCHERI, J. L. R.
2024
Potential use of cellulose soybean hulls as a source of carboxymethyl cellulose for coating bean seeds.
ASCHERI, D. P. R.
;
BARROS, P. J. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SIGNINI, R.
2010
Processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados.
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M.
;
WATANABE, E.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
ALVES, R. M. V.
;
CARVALHO, L. M. J. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
KIMURA, M.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2017
Production of feather protein hydrolyzed by B. subtilis AMR and its application in a blend with cornmeal by extrusion.
MAZOTTO, A. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
DAMASO, M. C. T.
;
COURI, S.
;
VERMELHO, A. B.
2017
Production of feather protein hydrolyzed by B. subtilis AMR and its application in a blend with cornmeal by extrusion.
MAZOTTO, A. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
DAMASO, M. C. T.
;
COURI, S.
;
VERMELHO, A. B.
2010
Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho.
SICILIANO, I.
;
SILVA, E. M. M. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
MELO, W. F. de
2009
Produção de snacks de terceira geração por extrusão de misturas de farinhas de pupunha e mandioca.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
SILVA, P. A.
;
ASCHERI, J. L. R.
2002
Produtos extrusados expandidos de misturas de canjiquinha e soja para uso como petiscos.
FERNANDES, M. dos S.
;
WANG, S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
OLIVEIRA, M. F. de
;
COSTA, S. A. J.
2011
Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados.
MOURA, L. S. de M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, C. C. de O.
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2010
Propriedades físicas de expansão e solubilidade de misturas extrusadas de farinha de arroz, farinha de soja e farinha de fibra de laranja.
VAN BOEKEL, S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
MAIA, M. C. A.
;
COUTOK, M. A. P. G.
;
ORTIZ, J. A. R.