Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Atividade antioxidante de milho verde de grãos pretos. | RIBEIRO, E. P.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; MOURA, P. L. T. de; MORAIS, M. C. B. de |
2010 | Avaliação de atributos de qualidade em híbridos experimentais de milho doce. | PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; FARIA, D. G.; GUIMARAES, A. G.; BARBOSA, N. A. |
2012 | Avaliação do milho doce BRSVivi para a produção de conserva de milho verde acidificada. | PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.; SILVA, C. S. da; PERUGGIA, E.; PEREIRA FILHO, I. A.; CARLOS, L. de A. |
2010 | Composição de amilose em germoplasma de milho tropical. | PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; VOLPI, B. D.; SANT'ANA, R. de C. O. |
2012 | Efeito do branqueamento na coloração de milho doce. | BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; PERUGGIA, E.; SILVA, C. S. da |
2010 | Estabilidade de carotenoides em derivados de milho biofortificado com precursores de vitamina A durante o armazenamento. | VOLPI, B. D.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.; GUIMARAES, P. E. de O.; BARBOSA, N. A. |
2014 | Extratibilidade de amido em milhos coloridos. | BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MOURA, P. L. T. de; MORAES, M. C. B. de; TEIXEIRA, F. F.; PEREIRA, J. |
2012 | Mass loss on minimally processed sweet corn cobs during storage. | BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; SANT'ANA, R. de C. O. |
2012 | Novo método de extração de zeina utilizando agente redutor não tóxico. | SANT'ANA, R. de C. O.; PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.; PIRES, C. V.; OLIVEIRA, M. G. de A. |
2012 | Perda de massa em espigas minimamente processadas de diferentes cultivares de milho doce durante armazenamento em condições de comercialização a varejo. | BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; PEREIRA FILHO, I. A.; SANT'ANA, R. de C. O. |
2010 | Perfil eletroforético de zeínas isoladas de diferentes acessos de germoplasma tropical de milho. | BARBOSA, N. A.; SANT'ANA, R. de C. O.; PAES, M. C. D.; PIRES, C. V.; SILVA, C. R. da; OLIVEIRA, M. G. de A. |
2014 | Produção de biofilme colorido de amido extraído de milho preto. | MOURA, P. L. T. de; BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MORAES, M. C. B. de; RIBEIRO, E. P.; SILVA, W. A. da |
2010 | Rendimento de extração de amido em germoplasma de milho tropical. | PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; VOLPI, B. D.; SANT"ANA, R. de C. O. |
2010 | Retenção de carotenoides após processamento via moagem a seco de grãos de milho biofortificado. | VOLPI, B. D.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.; GUIMARAES, P. E. O.; BARBOSA, N. A. |
2012 | Retenção de carotenoides durante o armazenamento de espigas de milho verde biofortificado com precursores da vitamina A. | BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J. |
2015 | Retenção real de carotenoides precursores da vitamina A, após processamento térmico de espigas de milho verde comum e biofortificado. | BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J. |
2010 | Variabilidade no teor percentual de amido em germoplasma de milho tropical. | PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; VOLPI, B. D.; SANT'ANA, R. de C. O. |
2012 | Weight loss and pH modification during storage of minimally processed ear of por-vitamin A biofortified maize. | BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; PEREIRA, J. |