Navegando por Autor BARBOSA, W. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 24 de 24 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1985Doces de jerimum (Curucubita pepo L.) e de feijão caupi (Vigna unguiculata) com sabor de frutas tropicais I.HUHN, S.; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.
1982Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá.BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; HASHIMOTO, K.
1980Estudo do melhoramento da qualidade de cenoura (Daucus carota L.), desidratada através de processo de tratamento com solutos.BARBOSA, W. C.
1996Estudo para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica.NAZARÉ, R. F. R. de; ALVES, S. de M.; BARBOSA, W. C.; RODRIGUES, I. A.; FARIA, L. J. G.; KUSUHARA, K.
1979Estudos físicos e químicos dos frutos: bacuri (Platonia insignis), capuaçu (Theobroma grandiflorum) e muruci (Byrsonima crassifolia).BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; NAGATA, I.
1996Estudos para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica.NAZARÉ, R. F. R. de; KUSUHARA, K.; BARBOSA, W. C.; ALVES, S. de M.; MARTINS, C. da S.; RODRIGUES, I. A.
1996Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino.MELO, C. F. M. de; HÜHN, S.; BARBOSA, W. C.; FURLAN JUNIOR, J.; ASANO, K.; OHMURA, T.
1992Época de colheita de sementes de urucu: emergência e teor de corantes.KATO, O. R.; FIGUEIREDO, F. J. C.; BELFORT, A. J. L.; NOGUEIRA, O. L.; BARBOSA, W. C.
1992Influência da cor dos frutos do urucuzeiro nos teores de bixina nas sementes.FALESI, I. C.; KATO, O. R.; BELFORT, A. J. L.; BARBOSA, W. C.
1988Obtenção do chocolate de cupuaçu (cupulate).NAZARÉ, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; OLIVEIRA, M. de L. S.
1985Pimenta-do-reino (Pipper nigrun). Secagem de pimenta preta e preparação de pimenta branca.MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.; HUHN, S.; ARAUJO, J. A. de
1986Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.NAZARE, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.
1984Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.
1984Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de
1986Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de
1988Qualidade do pescado salgado, comercializado na cidade de Belém.GUIMARÃES, M. C. de F.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de; BARBOSA, W. C.
2004Seleção, propagação e disponibilização de clones de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) com características agroindustriais superiores, para o agronegócio de frutas do Estado do Pará.CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; ALVES, R. M.; BARBOSA, W. C.; MORAES, E. da C.; COHEN, K. de O.; RODRIGUES, V. L. F.