Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BARBOSA, W. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 24 de 24
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1985
Doces de jerimum (Curucubita pepo L.) e de feijão caupi (Vigna unguiculata) com sabor de frutas tropicais I.
HUHN, S.
;
MELO, C. F. M. de
;
BARBOSA, W. C.
1982
Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá.
BARBOSA, W. C.
;
NAZARE, R. F. R. de
;
HASHIMOTO, K.
1980
Estudo do melhoramento da qualidade de cenoura (Daucus carota L.), desidratada através de processo de tratamento com solutos.
BARBOSA, W. C.
1996
Estudo para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica.
NAZARÉ, R. F. R. de
;
ALVES, S. de M.
;
BARBOSA, W. C.
;
RODRIGUES, I. A.
;
FARIA, L. J. G.
;
KUSUHARA, K.
1979
Estudos físicos e químicos dos frutos: bacuri (Platonia insignis), capuaçu (Theobroma grandiflorum) e muruci (Byrsonima crassifolia).
BARBOSA, W. C.
;
NAZARE, R. F. R. de
;
NAGATA, I.
1996
Estudos para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica.
NAZARÉ, R. F. R. de
;
KUSUHARA, K.
;
BARBOSA, W. C.
;
ALVES, S. de M.
;
MARTINS, C. da S.
;
RODRIGUES, I. A.
1996
Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino.
MELO, C. F. M. de
;
HÜHN, S.
;
BARBOSA, W. C.
;
FURLAN JUNIOR, J.
;
ASANO, K.
;
OHMURA, T.
1992
Época de colheita de sementes de urucu: emergência e teor de corantes.
KATO, O. R.
;
FIGUEIREDO, F. J. C.
;
BELFORT, A. J. L.
;
NOGUEIRA, O. L.
;
BARBOSA, W. C.
1992
Influência da cor dos frutos do urucuzeiro nos teores de bixina nas sementes.
FALESI, I. C.
;
KATO, O. R.
;
BELFORT, A. J. L.
;
BARBOSA, W. C.
1988
Obtenção do chocolate de cupuaçu (cupulate).
NAZARÉ, R. F. R. de
;
BARBOSA, W. C.
;
OLIVEIRA, M. de L. S.
1985
Pimenta-do-reino (Pipper nigrun). Secagem de pimenta preta e preparação de pimenta branca.
MELO, C. F. M. de
;
BARBOSA, W. C.
;
HUHN, S.
;
ARAUJO, J. A. de
1986
Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.
NAZARE, R. F. R. de
;
MELO, C. F. M. de
;
BARBOSA, W. C.
1984
Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.
NAZARÉ, R. F. R. de
;
MELO, C. F. M. de
;
BARBOSA, W. C.
1984
Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.
BARBOSA, W. C.
;
MELO, C. F. M. de
;
NAZARÉ, R. F. R. de
1986
Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.
BARBOSA, W. C.
;
MELO, C. F. M. de
;
NAZARÉ, R. F. R. de
1988
Qualidade do pescado salgado, comercializado na cidade de Belém.
GUIMARÃES, M. C. de F.
;
OLIVEIRA, M. de L. S.
;
LIMA, C. L. S. de
;
BARBOSA, W. C.
2004
Seleção, propagação e disponibilização de clones de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) com características agroindustriais superiores, para o agronegócio de frutas do Estado do Pará.
CARVALHO, J. E. U. de
;
MULLER, C. H.
;
ALVES, R. M.
;
BARBOSA, W. C.
;
MORAES, E. da C.
;
COHEN, K. de O.
;
RODRIGUES, V. L. F.