Navegando por Autor BATISTA, P. F.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Desempenho de genótipos de melancia de frutos pequenos em diversas densidades de plantio.RAMOS, A. R. P.; DIAS, R. de C. S.; ARAGÃO, C. A.; BATISTA, P. F.; PIRES, M. M. da L.
2007Desempenho de híbridos experimentais de melancia desenvolvidos para o nordeste brasileiro, submetidos a diferentes espaçamentos.RAMOS, A. R. P.; DIAS, R. de C. S.; ARAGÃO, C. A.; BATISTA, P. F.; PIRES, M. M. da L.; DANTAS, B. F.
2015Divergência genética entre variedades de videiras do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, F. de F.; ALVES, R. E.
2006Efeito de diferentes substratos, submetidos a diferentes níveis de sombreamento, sobre mudas de catingueira (Caesalpinia pyramidalis Tul.).LOPES, A. P.; SILVA, F. F. S. da; LÚCIO, A. A.; PEREIRA, M. S.; BATISTA, P. F.; PIRES, M. M. da L.; ARAGÃO, C. A.; DANTAS, B. F.
2011Efeito do tratamento hidrotérmico e diferentes revestimentos na conservação pós-colheita de mangas Tommy Atkins.SANTOS, A. E. O. dos; GRAVINA, G. de A.; BERBERT, P. A.; ASSIS, J. S. de; BATISTA, P. F.; SANTOS, O. O. dos
2014Evolução da maturação fisiológica de uvas apirenas cultivadas no Vale do Submédio do São Francisco.SANTOS, A. E. O. dos; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; LIMA, M. A. C. de; MISTURA, C.; BATISTA, P. F.
2014Evolução da maturação fisiológica de uvas apirenas cultivadas no Vale do Submédio do São Francisco.SANTOS, A. E. dos; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; LIMA, M. A. C. de; MISTURA, C.; BATISTA, P. F.
2011Influência de biofilmes de fécula de mandioca e amido de milho na qualidade pós-colheita de mangas Tommy Atkins.SANTOS, A. E. O. dos; ASSIS, J. S. de; BERBERT, P. A.; SANTOS, O. O. dos; BATISTA, P. F.; GRAVINA, G. de A.
2016Physical and chemical characterization of grape fruits for processing from the Embrapa Semi-arid active germplasm bank.BATISTA, P. F.; VASCONCELOS, V. A. F. de; COSTA, J. P. D.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de
2011Produção de mudas de catingueira-verdadeira (Caesalpinia pyramidalis Tul.) em função de substratos e luminosidades.DANTAS, B. F.; LOPES, A. P.; SILVA, F. F. S. da; BATISTA, P. F.; PIRES, M. M. M. da L.; ARAGÃO, C. A.
2011Produção de mudas de catingueira-verdadeira (Caesalpinia pyramidalis Tul.) em função de substratos e luminosidades.DANTAS, B. F.; LOPES, A. P.; SILVA, F. F. S. da; BATISTA, P. F.; PIRES, M. M. M. da L.; ARAGÃO, C. A.
2009Produção e qualidade de frutos de melão submetidos a dois sistemas de irrigação.BATISTA, P. F.; PIRES, M. M. M. da L.; SANTOS, J. S. dos; QUEIROZ, S. O. P. de; ARAGÃO, C. A.; DANTAS, B. F.
2012Qualidade de cultivares de acerola (Malphigia emarginata, D.C.) produzidas no Submédio do Vale do São Francisco.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; COSTA, A. C. S.; ALVES, R. E.
2011Qualidade de mudas de melão produzidas em diferentes substratos.ARAGÃO, C. A.; PIRES, M. M. M. da L.; BATISTA, P. F.; DANTAS, B. F.
2016Qualidade de uvas de mesa procedentes do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; FELIX, D. T.; SILVA, N. C. da
2015Qualidade dos frutos de variedades de videira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; COSTA, A. C. S.; ALVES, R. E.
2015Quality of different tropical fruit cultivars produced in the Lower Basin of the São Francisco Valley.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ALVES, R. E.
2009Taxas de crescimento de mudas de catingueira submetidas a diferentes substratos e sombreamentos.DANTAS, B. F.; LOPES, A. P.; SILVA, F. F. S. da; LÚCIO, A. A.; BATISTA, P. F.; PIRES, M. M. M. da L.; ARAGÃO, C. A.
2016Teores de carboidratos e de carotenoides em subprodutos do processamento de acerola em dois estádios de maturação.COSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.; BATISTA, P. F.
2011Utilização de atmosfera modificada na conservação pós-colheita de mangas Tommy Atkins.SANTOS, A. E. O. dos; ASSIS, J. S. de; BATISTA, P. F.; SANTOS, O. O. dos