Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BENEVIDES, S. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 58
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Contagem de Células Somáticas e composição química do leite após a utilização do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros.
ANDRADE, P. L.
;
SOUZA, V. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
LIMA, A. R.
;
OLIVEIRA, S. M. P. de
2013
Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico.
BARCELOS, S. C. de
;
OLIVEIRA, I. C. S. de
;
EGITO, A. S. do
;
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2013
Determinação da Contagem de Células Somáticas, Contagem Bacteriana Total e presença de Staphylococcus spp. em amostras de leite de cabra produzido no município de Afonso Bezerra-RN.
AGUIAR, V. M. P.
;
SOUZA, V. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
MOXOTÓ, A. M.
2017
Development of starch-based edible film of jackfruit seeds through the valorization of agroindustry waste.
BENEVIDES, S. D.
;
OLIVEIRA, M. de A.
;
FURTADO, R. F.
;
CHAVES, E. I. P. L.
;
RIBEIRO, S. F.
2013
Diagnosis on quality of goat milk produced on farms of an integrated production pilot project.
SOUZA, V. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
OLIVEIRA, E. L. de
2012
Diagnóstico de propriedades produtoras de leite de cabra para implantação de um projeto piloto de produção integrada da caprinocultura leiteira no Cariri paraibano.
CARVALHO, G. O. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
SOUZA, V. de
;
OLIVEIRA, L. S.
;
FARIAS, J. L. de S.
;
LIMA, A. R.
2010
Dietary manipulation and addition of Bifidobacterium animalis for the production of a probiotic conjugated linoleic acid-enriched caprine coalho cheese.
SANTOS, K. M. O. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SAAD, S. M. I.
;
BURITI, F. C. A.
2010
Efeito da adição de gordura suína na aceitação de mortadelas elaboradas com carne de ovinos de descarte.
GUERRA, I. C. D.
;
MADRUGA, M. S.
;
MOREIRA, R. T.
;
MEIRELES, B. R. L. A.
;
FÉLEX, S. S. S.
;
BENEVIDES, S. D.
2015
Efeito da utilização do Kit Embrapa de Ordenha Manual para caprinos leiteiros na Contagem Total de Bactérias do leite.
ANDRADE, P. L.
;
BENEVIDES, S. D.
;
CHAPAVAL, L.
;
SOUZA, V. de
2016
Efeito da utilização do Kit Embrapa de Ordenha Manual para caprinos leiteiros na Contagem Total de Bactérias do leite.
ANDRADE, P. L.
;
BENEVIDES, S. D.
;
CHAPAVAL, L.
;
SOUZA, V. de
2015
Efeito da utilização do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros na Contagem Total de Bactérias do leite.
ANDRADE, P. L.
;
BENEVIDES, S. D.
;
CHAPAVAL, L.
;
SOUZA, V. de
2009
Efeito do armazenamento sob refrigeração comercial na composição centesimal da mortadela caprina.
FÉLEX, S. S. dos S.
;
MEIRELES, B. R. L. de A.
;
GUERRA, I. C. D.
;
DAMÁS, P. S.
;
NASCIMENTO, J. C. do
;
BENEVIDES, S. D.
;
MOREIRA, R. T.
;
MADRUGA, M. S.
2008
Elaboração de queijo de cabra maturado potencialmente probiótico utilizando Lactobacillus acidophilus.
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
BENEVIDES, S. D.
;
ALVES, R. R. N.
;
SAAD, S. M. I.
2010
Elaboração e avaliação microbiológica de mortadelas elaboradas com carne caprina de animal de descarte.
GUERRA, I. C. D.
;
FÉLEX, S. S. S.
;
MEIRELES, B. R. L. A.
;
HONÓRIO, V. G.
;
BENEVIDES, S. D.
;
MADRUGA, M. S.
2014
Extraction and evaluation of stabilizing on color property of betalain beet for use as a natural food coloring.
SOUSA, C. R. V. de
;
FURTADO, R. F.
;
SILVA, S. M. F.
;
MARTINS, C. M.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
BENEVIDES, S. D.
2012
Goat cheese added of pequi oil, frut with distinctive flavor and several nutritional properties available in Caatinga biome of Brazil.
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
2010
Goat's coalho cheese with oil of pequi a fruit available in Brazilian biodiversity.
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BURITI, F. C. A.
;
VIEIRA, A. D. S.
;
EGITO, A. S. do
2014
Implantação de boas práticas agropecuárias no projeto-piloto de produção integrada da caprinocultura leiteira.
ARAÚJO, M. E.
;
SANTOS, V. O.
;
OLIVEIRA, E. L. de
;
OLIVEIRA, L. S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SOUZA, V. de
2008
Indicadores de segurança para melão tipo exportação.
BORGES, M. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
OLIVEIRA, F. S. M. B.
;
BENEVIDES, S. D.
;
PINHEIRO, T. F.
2010
Influência da temperatura de cozimento da massa na viabilidade de Lactobacillus acidophilus em queijo coalho caprino.
VIEIRA, A. D. S.
;
SILVA, L. M. F. da
;
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
PONTES, L. M. F.
;
MORORÓ, A. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BURITI, F. C. A.
;
EGITO, A. S. do