Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BERTOL, T. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 29 de 94
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Características de carcaça de suínos alimentados com dietas com redução do nível de proteína bruta e aminoácidos durante as fases de crescimento e terminação.
MONTEIRO, A. N. T. R.
;
BERTOL, T. M.
;
SOMENSI, M. L.
;
OLIVEIRA, P. A. V. de
;
COLDEBELLA, A.
;
KESSLER, A. M.
2021
Características químicas e físicas indicadoras do valor nutricional do trigo, triticale e cevada para suínos.
AMADOR, P. Z.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
;
CARMO, M. R. do
;
LUDKE, M. do C. M. M.
2015
Carcass traits from a genotype containing Brazilian Moura breed slaughtered between 100 and 130kg.
OLIVEIRA, E. A.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
KAWSKI, V. L.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
WARPECHOWSKI, M.
2016
Carcass traits of pigs fed diets formulated with metabolizable energy value of corn adjusted by prediction equation.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
ZANOTTO, D. L.
;
COLDEBELLA, A.
2022
Carne suína: padrões de qualidade e agregação de valor.
BERTOL, T. M.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
2019
Composição e aspectos de qualidade da carne suína.
BERTOL, T. M.
;
OLIVEIRA, E. A. de
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
2013
Culturas iniciadoras nativas e seus efeitos nas características físico-químicas de embutido fermentado, com associação de carne suína e de frango.
MATTEI, F. J.
;
SILVEIRA, S. M. da
;
FERRENZ, M.
;
BERTOL, T. M.
;
SILVA, W. P. da
;
FIORENTINI, A. M.
2019
Desafios da pesquisa brasileira sobre o valor nutricional dos cereais de inverno.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
2012
Desempenho de leitões na fase de creche alimentados com rações contendo proteína concentrada de soja.
OLIVEIRA, E. L. de
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
GUIDONI, A. L.
;
SALVAGNI, G.
2023
Desempenho de suínos de genótipos para sistemas convencionais e alternativos de produção=Pig performance of genotypes for conventional and alternative production systems.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2023
Desempenho reprodutivo de porcas de genótipos para sistemas convencionais e alternativos de produção=Reproductive performance of sows of genotypes for conventional and alternative production systems.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
2008
Desenvolvimento de cultivos iniciadores para o processamento de embutidos cárneos artesanais.
BERTOL, T. M.
;
FIORENTINI, A. M.
;
SAWITZKI, M. C.
2014
Desenvolvimento de um cultivo iniciador para salames a partir da microbiota natural isolada de salames artesanais.
BERTOL, T. M.
;
FIORENTINI, A. M.
;
SAWITZKI, M. C.
;
PANDOLFI, J. R.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
KAWSKI, V. L.
;
RIBEIRO, J. B.
;
BARROS, E.
2017
Determinação do preço de venda do DDGS para a suinocultura.
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
BERTOL, T. M.
2017
Determinantes do comportamento dos preços das carnes no Brasil nos últimos 20 anos.
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
TALAMINI, D. J. D.
;
BERTOL, T. M.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CARON, L.
;
COLDEBELLA, A.
2015
Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR).
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
MAZZUCO, H.
;
BERNARDI, C. R.
2015
Determination of geometric mean diameter of corn particle through near infrared spectroscopy (NIR).
ZANOTTO, D. L.
;
BERNARDI, C. R.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
2013
Digestible lysine requirement of pigs from 60 a 90 kg live weight.
MARINHO, A. L.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
LOPES, L. dos S.
;
ELLERY, E. A. C.
2013
Digestible lysine requirement of pigs from 90 a 120 kg live weight.
MARINHO, A. L.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
LOPES, L. dos S.
;
ELLERY, E. A. C.
2019
Efeito da composição dos lipídios da dieta sobre a composição dos lipídios corporais e suas implicações sobre a qualidade da carne e dos produtos processados.
BERTOL, T. M.