Mostrando resultados 85 a 104 de 247
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Efeito da desfolha e desponte de ramos de videira sobre a qualidade de vinhos 'Syrah' elaborados no submédio do Vale do São Francisco no ano de 2011. | MACEDO, A. G. F.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T. |
2012 | Efeito da desfolha e desponte de ramos de videira sobre a qualidade de vinhos Syrah elaborados no Submédio do Vale do São Francisco no ano de 2011. | MACEDO, A. G. F.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T. |
2019 | Efeito da formulação na qualidade nutricional do suco de acerola Junko após armazenamento. | RYBKA, A. C. P.; FÉLIX, L. D.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; BIASOTO, A. C. T. |
2019 | Efeito da maceração a frio no conteúdo de compostos fenólicos dos vinhos base para espumante Viognier branco. | BARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; CARVALHO, E. S. S.; NUNES, G. da S.; BARROS, E. S. de; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. |
2015 | Efeito da suplementação nitrogenada durante a fermentação alcoólica de vinhos da cv. Touriga Nacional do Submédio do Vale do São Francisco. | NETO, L. G. N.; SILVA, I. S.; SILVA, S. F.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. S.; ALMEIDA, M. B.; BARROS, A. P. A. |
2016 | Efeito de doses de nitrogênio e potássio em atributos de qualidade de uvas Syrah para vinificação. | BARROS, J. Q.; LIMA, P. C. P.; ALMEIDA, R. dos S.; SOUZA, D. R. M. de; SILVA, A. O. da; BASSOI, L. H.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, D. J. |
2014 | Efeitos da desfolha e desponte de ramos sobre a composição físico química de Syrah elaborados em dois ciclos de produção no Vale do São Francisco. | BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B. de; MENEZES, T. R. de; LEAO, P. C. de S. |
2015 | Efeitos de diferentes estratégias de irrigação sobre a composição físico-química e atividade antioxidante de vinhos tropicais Syrah produzidos no Vale do São Francisco nas safras do ano de 2013. | BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BASSOI, L. H.; MENDES, A.; OLIVEIRA, J. B.; CARVALHO, E. S. S.; SOUZA, T. S.; OLIVEIRA, W. P.; SOUZA. J. F.; CORREA, L. C. |
2015 | Efeitos de diferentes estratégias de irrigação sobre a composição físico-química e atividade antioxidante de vinhos tropicais Syrah produzidos no Vale do São Francisco nas safras do ano de 2013. | BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BASSOI, L. H.; MENDES, A.; OLIVEIRA, J. B.; CARVALHO, E. S. S.; SOUZA, T. S.; OLIVEIRA, W. P.; SOUZA. J. F.; CORREA, L. C. |
2011 | Efeitos de diferentes estratégias de irrigação sobre as características físico-químicas de vinhos tropicais Syrah. | NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B.; OLIVEIRA, V. S.; BASSOI, L. H.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. |
2011 | Efeitos de diferentes estratégias de irrigação sobre as características físico-químicas de vinhos tropicais Syrah. | NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B.; OLIVEIRA, V. S.; BASSOI, L. H.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. |
2021 | Efeitos in vivo e in vitro de polifenóis presentes em vinhos tintos do Vale do São Francisco. | SANTOS, A. M. T. dos; SANTOS, I. M. dos; OLIVEIRA, W. P. de; LIMA, K. de M.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NEGRO-DELLACQUA, M. |
2023 | Effect of thermovinification temperature on the content of phenolic compounds, antioxidant potential, and color of syrah red wines. | SILVA, I. S.; CORREA, L. C.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. |
2011 | Effects of different clones in the composition of Cabernet Sauvignon tropical wines. | SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. B.; OLIVEIRA, V. S.; FARIAS, T. F.; SANTOS, A. L.; BIASOTO, A. C. T.; R. CASTRO; SANTOS, J.; PEREIRA, G. E. |
2011 | Effects of different rootstocks on physico-chemical composition of Tempranillo tropical wines from Brazil. | FARIAS, T. F.; ARAÚJO, A. J. de; SILVA, G. G. S.; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. |
2011 | Effects of different rootstocks on physico-chemical composition of Tempranillo tropical wines from Brazil. | FARIAS, T. F.; ARAÚJO, A. J. de; SILVA, G. G. S.; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. |
2020 | Effects of soil and vineyard characteristics on volatile, phenolic composition and sensory profile of cabernet sauvignon wines of Campanha Gaúcha. | NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; CORREA, L. C.; WELKE, J. E.; ZINI, C. A. |
2020 | Effects of soil and vineyard characteristics on volatile, phenolic composition and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines of Campanha Gaúcha: supplementary information. | NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; CORREA, L. C.; WELKE, J. E.; ZINI, C. A. |
2019 | Effects of Soil andVineyard Characteristics on Volatile, Phenolic Composition and Sensory Profile of Cabernet Sauvignon Wines of Campanha Gaúcha. | NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; CORREA, L. C.; WELKE, J. E.; ZINI, A. C. |
2011 | Elaboração de suco e geléia de cambuí (Myrciaria tenella). | RYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, E. A.; BIASOTO, A. C. T. |