Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BIASOTO, A. C. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 69 a 88 de 247
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Descrição dos processos de elaboração.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, G. A. da
2014
Description of sensory profile of tropical wines of guard issued in the Valley of São Francisco, Northeast Brazil.
PADILHA, C. V. da S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
BRAGARD, L. F. dos S.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
OLIVEIRA, W. P. de
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
FREITAS, S. T. de
;
PEREIRA, G. E.
2019
Desenvolvimento de fermentado alcoólico de maracujá da Caatinga a partir de frutos colhidos em diferentes estádios de maturação.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
AIDAR, S. de T.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, F. L. H. da
2012
Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de compostos fenólicos em vinhos brancos e tintos por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
RYBKA, A. C. P.
2012
Determinação de compostos fenólicos em vinhos produzidos na região do submédio do vale do são francisco por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
RYBKA, A. C. P.
2015
Determinação de compostos fenólicos, antocianinas e avaliação da atividade antioxidante em uvas Syrah, no vinho e no resíduo da vinificação.
OLIVEIRA, W. P.
;
CORREA, L. C.
;
SANTOS, I. M.
;
MARQUES, V. F. P.
;
NASCIMENTO, A. M. S.
;
SILVA, D. J.
;
MIRANDA, M. S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Determinação rápida de parâmetros físico-químicos em vinho tinto utilizando espectrômetro VIS/NIR portátil.
BARRETO, N. S.
;
MARQUES, E. J. N.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
FREITAS, S. T. de
;
BIASOTO, A. C. T.
2011
Determination of aroma composition in tropical wines from Northeast of Brazil.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
VANDERLINDE, R.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
PEREIRA, G. E.
2011
Determination of aroma composition in tropical wines from Northeast of Brazil.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
VANDERLINDE, R.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
PEREIRA, G. E.
2015
Determination of sensory descriptors in tropical red wine using visible/near infrared (Vis/NIR) spectroscopy.
BIASOTO, A. C. T.
;
MARQUES, E. J. N.
;
FREITAS, S. T. de
;
NASSUR, R. de C. M. R
;
OLIVEIRAM W, P. de
;
MEDEIROS, E. P. de
2012
Development and validation of methodology for the determination of sugars in must, grape juice and different types of wine.
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
2012
Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
2012
Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
2015
Dynamics of the loss and emergence of volatile compounds during the concentration of cashew apple juice (Anacardium occidentale L.) and the impact on juice sensory quality.
BIASOTO, A. C. T.
;
SAMPAIO, K. de L.
;
MARQUES, E. J. N.
;
SILVA, M. A. A. P. da
2013
Dynamics of the recovery of aroma volatile compounds during the concentration of cashew apple juice (Anacardium occidentale L.).
SAMPAIO, K. de L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
MARQUES, E. J. N.
;
BATISTA, E. A. C.
;
SILVA, M. A. A. P. da
2012
Efeito da desfolha e desponte de ramos de videira sobre a composição físico-química de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.
MACEDO, A. G. F.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, G. G.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2012
Efeito da desfolha e desponte de ramos de videira sobre a qualidade de vinhos 'Syrah' elaborados no submédio do Vale do São Francisco no ano de 2011.
MACEDO, A. G. F.
;
SILVA, G. G.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
PEREIRA, G. E.
;
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2012
Efeito da desfolha e desponte de ramos de videira sobre a qualidade de vinhos Syrah elaborados no Submédio do Vale do São Francisco no ano de 2011.
MACEDO, A. G. F.
;
SILVA, G. G.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
PEREIRA, G. E.
;
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Efeito da formulação na qualidade nutricional do suco de acerola Junko após armazenamento.
RYBKA, A. C. P.
;
FÉLIX, L. D.
;
FREITAS, S. T. de
;
SOUZA, F. de F.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Efeito da maceração a frio no conteúdo de compostos fenólicos dos vinhos base para espumante Viognier branco.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, I. S.
;
CARVALHO, E. S. S.
;
NUNES, G. da S.
;
BARROS, E. S. de
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.