Mostrando resultados 44 a 63 de 76
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Micro-organismos patogênicos prevalentes em queijo coalho. | MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; LIMA, C. P. |
2014 | Microbiological stability of a pasteurized prebiotic beverage composed by cashew-apple and yacon during refrigerate storage. | BORGES, M. de F.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; CHAGAS, B. S.; BARROSO, M. K. de A.; BRAZ, A. R. A.; MODESTO, A. L. G. |
2018 | Nanofibrillated bacterial cellulose and pectin edible films added with fruit purees. | VIANA, R. M.; SÁ, N. M. S. M.; BARROS, M. O.; BORGES, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de |
2014 | Obtenção de nanocompósitos de celulose bacteriana e hidroxiapatita a partir de resíduos agroindustriais. | DUARTE, E. B.; BORGES, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ANDRADE, F.; FEITOSA, J. P. A.; MUNIZ, C. R.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F. |
2009 | Perfil de contaminação de queijo de coalho artesanal e industrial por Staphylococcus coagulase positiva e negativa. | ANDRADE, A. P. C. de; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; MACHADO, T. F.; SANTOS, B. M. P. |
2008 | Perfil de contaminação por Staphylococcus e suas enterotoxinas e monitorização das condições de higiene em uma linha de produção de queijo coalho. | BORGES, M. de F.; NASSU, R. T.; PEREIRA, J. L.; ANDRADE, A. P. C.; KUAYE, A. Y. |
2010 | Perfil de resistência a antibióticos de estirpes de Enterococcus spp isoladas de queijo de coalho. | FUJIMOTO, G.; KUAYE, A. Y.; BORGES, M. de F.; CARVALHO, J. D. G.; KABUKI, D. Y. |
2010 | Pesquisa de fatores de virulência em Enterococcus sp. isolados de alimentos. | BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; MACHADO, T. F.; SILVEIRA, D. B.; CARVALHO, J. D. G. |
2009 | Pesquisa de genes codificadores de enterotoxinas em Staphylococcus spp. isolados de queijo de coalho, comercializados em Fortaleza, CE - Brasil. | BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MACHADO, T. F. |
2014 | Pesquisa de Salmonella spp. em lagosta (Panurilus argus) congelada a -18ºC, por 24 meses, através de Método Rápido e Método Tradicional. | ARAGÃO, K. S.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; SILVEIRA, D. B.; PORTO, E. C. M.; SÁ, S. M. de S.; TEIXEIRA, G. de S. M.; BRITO, A. K. G.; LIMA, C. de B.; ELIAS, L. P. |
2009 | Pesquisa de Salmonella spp. em queijo de coalho produzido no estado do Ceará. | SANTOS, B. M. P. dos; BORGES, M. de F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, O. M. A. B.; SOBRAL, A. R. A. |
2009 | Pesquisa do gene femA em Staphylococcus spp. isoladas de queijo de coalho. | BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; PORTO, B. C.; FIGUEIREDO, E. A. T.; ARCURI, E. F. |
2016 | Potencial de leite de cabra e manga coité para elaboração de derivado lácteo. | ALVES, L. M.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; MELO, P. E. F.; TORRES, L. B. V.; CARVALHO, J. D. G. |
2010 | Preliminary study of the development of biosensor for detection of staphylococcal enterotoxin. | PIMENTA, M. G. R.; SILVA, V. P. A. da; OLIVEIRA, R. S. de; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R. |
2018 | Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração. | DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; ARAUJO, I. M. da S. |
2017 | Produção de celulose bacteriana a partir de melaço de soja hidrolisado. | CHAGAS, B. S.; LIMA, H. L. S.; BRITO, F. A. F.; GOMES, E. P. C.; LEAL, M. C.; SILVA, M. F. F.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. |
2014 | Produção e caracterização de celulose bacteriana obtida a partir do líquido de sisal. | LIMA, H. S. L.; NASCIMENTO, E. S. do; BRIGIDA, A. I. S.; ANDRADE, F. K.; BORGES, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F. |
2015 | Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. | SÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C. |
2015 | Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. | SÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C. |
2021 | Quality and storage stability of tamarind juice. | MAIA, J. L.; WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; MAIA, M. DE O.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, L. DE S. |